【ネタバレあり】運命の人に出会う話のレビューと感想(3ページ目)

中身もカッコいい
伊織くんは外見がカッコいいのはもちろん、それ以上に中身がカッコいいです。たくさんキュンとさせられてます(笑)。主人公のユウキちゃんが大学生にしては幼い感じや、高校生のときに付き合っているわけでもないのに好きな人にお弁当を手作りするとか、漫画だから「かわいい。健気」ってなるけど、実際に居たらお弁当の重さに「・・・」ってなるので、その面が-1で星4つです。
by りんずう-
夢見る
若い女子なら夢見るタイトル、若くないけど読み出してしまいました。こんな優しいイケメンいたら好きにならずにはいられない。一緒にお料理とかステキすぎる。
by さとむん2021-
【運命の人に会う物語】なので
本当にもう安心して読めました♡
胸キュンなんて言葉、久しぶりに使いましたよ‥by momo1045-
夢中になってます
絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。読み始めたら止まらなくてとうとう最後まで来てしまいました。
色んな人達それぞれの想いや感じ方が細かく読み取れます。ユウキを巡って2人の男子は奮闘しますがその彼らの内面が素敵です。個人的にはお兄さんと愛莉さんの関係にハラハラしながらも愛莉さんの勇気に拍手を贈りたい。by ベーゼ5-
わー
とても面白かったです
こんなに面白いストーリーを作ってくださりありがとうございます!
これからも頑張ってくださいby るななんなん-
すき
絵が綺麗でとっても好きです。伊織くんはめっちゃかっこいいし優しくて見てるこっちまで惚れちゃいそうです!!!めっちゃ好きな話です!
by うか肉-
うーーーん
面白そうだけど…この女の子の鈍臭さにイライラするパターンかな。夢みる夢子ちゃんなところも、鬱陶しいし。課金はしないかな。
by モトキエミ-
運命ってすごい
クラブで介抱してあげたから色々してくれるのは、少なからず気があったのかなって少し思った。友達とクラブ行ったら私も良い出会いあるかななんて思いますね。
by そのまlove-
絵が好き
主人公の女の子の純粋さに、応援したくなる作品でした。
運命的な恋がしたいと思うのは、いつの時代でもあるけど、あんなイケメンな男の子に出会えるのは非現実的だなと思います。by まーーーーぷ-
初のクラブで助け合った人がイケメンで出会いの面倒をみてくれる優しい人なんて。こんな出会ってすぐこんなことになるもんなの?
by みーやん07-