みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1、2巻無料(2026/08/22 0:00まで)
まだ途中ですが
好きな作家さんです!
期待通りキュンキュン。伊織くんははじめの印象は悪かったけどなんだかんだ優しい。これからも楽しみにしてます!by シウマイ045-
ありきたりな少女漫画ではなく、ストーリー展開のテンポがとても良いです。次が気になって夢中で読み進めてしまいました。
by eo1906-
面白い!!
恋愛だけでなく登場人物それぞれの心情の変化が丁寧に描かれて胸があたたかくなりました。続きが気になります。
by にーこやん-
これは気になる
無料分の25話まで読みましたが、これは続きが気になる!伊織くんがかっこよすぎて🎵 早くひっついてほしいー。
by みんととさん-
めっちゃハマった!
表紙の絵が綺麗で何となーく読み始めてみたんですが、、、おもしろーい!!無料分を読み切る前にまずはレビューって思ってしちゃいました!今からとりあえず無料分全部読んでこようと思います!!
by ぽぽぼぼ-
自分を心から思ってくれる男友達を恋愛対象として見た時が1番つらい!!それに難しいよね。女の子と男の子1体1じゃなくて、昔の男の子登場するのがいい!早く気づいて~
by さくらんぼソーダ-
絵が綺麗で見やすいです、話も胸キュン
学生の時を思い出すような感じ。無料一気に読んだ。次も楽しみ。どうしようかな!by みるみるふぃゆ-
絵がきれい
絵がきれいで、とてもみやすいです。男性陣がとてもかっこよくて面白いです。瀬野君、めちゃくちゃかっこいいです。
by mannga.k-
ピュアな2人
13話僕と付き合って下さい〜の場面で無料読みは終わりました。これから課金するか?迷う所です。
お話はとても初々しい恋愛物、次もやはり読みたくなります。by kure3-
ほんとに面白い…
表紙のイラストもフルカラーので素敵すぎる…(語彙力)ストーリーも独特でほんとうにすぐハマりました。続きが気になります!!!
by 瑠夏ちゃ-