みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
瀬野ー❕🍱
えー😱もう無料分終わったのか…(泣)
トラウマの原因だった瀬野からの告白に優貴の返事が気になって仕方ない。
そもそもお弁当が気持ち悪いのではなく、瀬野にも過去にトラウマになる出来事があったから他人の作ったものを受け付けれなくなっていただけで、ずっと優貴のことを想っていたんだとか…本当なんだこれ😮💨めちゃめちゃ甘酸っぱいんですけど❕🩷by スーパーニート主婦-
これ良い!
絵が好きです!
主人公もかわいいし、みんなイケメンだし最高!!
伊織くんとの恋愛か始まるのか?と思っていたけど、初恋の男の子が出てきたし、この先が楽しみです!by なななんと!-
最高におもしろすぎます!毎日作ってくれてたお弁当を気持ち悪くて友達にあげてたって、最低だと思ってたけど理由があったなんて。でも、やっぱり、もう1人の先輩「傷つけたら許さない」だなんてカッコよすぎるでしょ。
by ばーすとなかよし-
絵が好み。伊織くんかっこよ。容姿も性格も何より歯医者の卵なんて言う事無しすぎる。こんな人と普通に出会っちゃうのか〜うらやま
by 推しガホシイ-
めっちゃ面白い!
軽いつもりで読んだのにはまりました。
伊織さん、いい奴なんだな。本当の優しい人はこういう人だよね、二人の関係がますます楽しみです。by ぷーさん1977-
初々しい
初恋の思い出を語りながら、目の前の人に恋心を抱くっていう、何とも可愛らしい感じが好きです。両思いになぁれ。
by ニコニコユッキー-
え、、やばいポイントが足りないw
伊織くんかっこいいけどハードル高いよね。
でもキュンキュンしちゃう。ハマっちゃう。
私も運命の人に出会いたい…♡by 名無しのにゃんちゅ-
運命の人ってほんとどんな人なの???知りたすぎる!!どんな人にもきっとハマる瞬間ってあるだろうから直感も大事だなぁ。手!だけでもすきになることもあるかもね。
by ク ミン-
運命の人
絵がすごく素敵です。でも、主人公が運命の人を探してるという設定に共感できませんでした。もう少し読んでみたいとは思いますが。
by しおそらみ-
ヒロインはどちらを選ぶ?
ヒロインにとって、どちらが運命の人なんだろう。クラブで出会ったイケメンの伊織くんは、文句なしに良い男です。そして、高校生の時に片思いだった瀬野くん。ヒロインの優貴ちゃんは、どっちの恋を選ぶのかな? 私は個人的に優しい伊織くんがよいと思うけど。これからどうなるか楽しみにしています。
by むくちゃんとみーくん-