みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
この作品大好き!
伊織くんがとにかくかっこいいし気遣いできる男で最高です!ヒロインの優貴もまっすぐに伊織くんに向かっていくのが可愛くて大好き!
by めんま06-
課金してしまいました!!
本当最高です!!
こんな感じかな?という予想を裏切るので、自分へのご褒美に課金してしまいました!
読んで良かったです!!by ろくまるこ-
いい
まず絵柄が大好きなのとキャラクターそれぞれに個性があって同じようなキャラクターが出てくるようなことがあまりなく良かったです。
by ぬりかべのはは-
最近は転生物ばっかしで胸焼けしてきてたんですが、自分が今求めてたのはこれだ!といえるほど王道で素敵な物語でした!
by ねぇ嫌いになった?-
好レビューと低レビューあるけど、私は大好きです!!!展開読めるっちゃ読めるけど、やめられない!!!!!
by とこことここ-
普通に好きな作品
絵も無理なく入り込めて、ストーリー展開にも想定内のドキドキワクワク感があって、好きになれる作品の一つです。ものすごぉくハマるか、というとその一歩手前くらいの。普通に好きな作品です。
by アンナまま-
伊織くん、ほんとにかっこいい!!!爽やかだし、いざという時に頼りになるし、こんな人が近くにいたらみんな絶対惚れてまうやろ!
by ぶちのフチ-
あなしんさんのイラストはとても好きで、今回作ももちろん読ませてもらいました!!運命の相手と結ばれたい気持ちは誰でも思うこと。色んな出会いやタイミングも重なって、導かれて結ばれるまで、、完結まで楽しみます。
by ち、ちかっち-
大切なのは出会いじゃない
出会いはクラブで最悪なんだけど、こんなに人好きになれるんだと、自分も彼氏にこんなふうに大切にされたい。
by bobobo-
展開的には面白いと思う。。。
けど、なんか足りないby ぴいちゃん🐹-