みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
13話まで
広告で飛んできて無料分読み終わりました!これからというところで課金なのは仕方ないですね。今月読みたいのが配信された後にポイントが余れば課金します。
by みーちゃんちゃん2- 0
無料話数を読みました。絵が私の好みです。
初恋の人も、伊織くんもカッコイイ。初恋の人も性格良さそう。告白されてどうする。伊織くんのことも好きだよね。どちらを選ぶのか続きがきになるー。
絶対読みます。by wakan- 0
こんないい男たち何処にいるの?
羨ましいわ
私もこんな恋愛してみたかったわ
もうアラフィフだけど 笑笑by にのまるまる- 0
最高
最新話まで読みました。伊織くんが、カット良すぎる。瀬野くんもかっこいいけど。瀬野くんの宣戦布告宣言?これからどうなるのか楽しみです。いぶきかくんとあいりちゃんもどうなるのか?ワクワクなグランピングになりそうで、早く続きが読みたいです!!
by maaa♡- 0
いかにも
いかにも、女子向け漫画の王道のお話です。
ハイスペイケメン男性と当て馬的な男性に思われる純粋な女の子が運命の恋を見つけるんですね。揺さぶりやスレ違いはあっても、きっと最後には…と、安心してハラハラしてます。
青春ラブストーリーど真ん中の要素だらけの作品です。by ロビンローズ- 0
あなしんさんの作品を初めて読みました。
とっても良いです。
絵が綺麗だし、ほんとにイケメンで!
登場人物に悪い人がおらず、みんな優しいから穏やかに読めます。
それぞれ、幸せになって欲しいです。by JUDYcoco- 0
13話まで
絵がとても好きで、かっこいい男の子がほんとにかっこよくて癒されます。
ありがちな設定ではあるけど、ストーリーがテンポよく進んでいくので、気持ちよく読めてしまいます。by なななまえ- 0
超オススメです!!
絵がめっちゃ綺麗で自分の好みです!そして話が超面白い!!運命の相手は誰?なんだと思いながら読んでます!伊織さんイケメンハイスペックでヤバイ!
by あさっぴー☆- 0
題名がとってもカッコいいですね!!!
続きが楽しみです!!
早く読みたい!!!
課金は迷い中です!!!- 0
面白かった!
好みが別れるみたいなコメントがあったのでどうかなっと思ったけど、私はハマりました!
絵も好みで、内容も面白くて個人的には購入して読んでいきたい漫画!by ぴゆぴゆぴ- 0