みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分から、少しだけポイントも使って読んでみましたが、10代の子が読む作品って感じです。深い感情表現もないし、恋愛脳な登場人物ばかりで現実味がないし。漫画なんでなんでもいいんですが。若者向けでも最近は読み応えのあるものもあるので、これはなぜこんなに評価が高いのかが私にはわかりませんでした。
by ザ匿名-
面白くて、無料ぺージ一気に読みました!登場人物がどれも良い。最初の印象を悪くしてるので、よりいい感じの人に見える 。
by ゆうゆう333-
ほんとーーっに絵柄が好きで話も面白いのでほんとに読んで欲しいっ
登場人物みんないい人達ばっかりでみんな推せてしまう……by バトドまじ尊っ-
無料分途中まで読みました。高校のとき大好きだった瀬野くん。今はいおりくんに気持ちがいってて、告白されても断ってしまいます。タイミングって大事。うまくタイミングが合わない人とはずっとご縁がないかも。
by Chika S-
恋の行方は…
アプリではなく、本屋で買おうかなって、気になりすぎて迷っていたのでここでみれてよかった…登場人物多すぎてぜんぜん名前…でもこれは本当に面白い、ザ、恋愛てかんじ?
by あのねそ)ををおれよたお-
伊織くん大人〜!
伊織くんの落ち着き具合いいなぁーって思います!遊んでそうだけど、ちゃんと学生らしく試験勉強頑張ってたりギャップです!
by ぶるんがぶるん-
甘酸っぱい。
最初の出会いはいいものじゃなかったけど
個人的には伊織さんとくっついて欲しい。
複雑三角関係の行方がきになる。by あんこのわんこ-
無料分読み終わって、ヤバーってなってます。
瀬尾くんの畳み掛けがすごすぎる。
大逆転もあるかもじゃん…、、、、!!!
課金するつもりなかったのに、読むしかない。by rieりんご-
理想
こんな出会い方をしたかった、こんな男性に出会いたかったがギュッと詰まったお話。
妄想が止まりません。絵もとっても魅力的で綺麗なので、うっとりします。by なぎさいろ-
きれい
とにかく絵がきれいです。彼氏がいない私からしたら本当に運命の人に出会いたいなと思いながら見ていました。
by ぽんぽんりぼん-