みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

もしかして
この著者様の絵柄がとても綺麗で好きです。展開も高校の時の彼はやっぱりそうだったか、と思ったけど、それから続きそうな伊織くんとのお付き合いが楽しみです。
by 更紗♡-
甘酸っぱい〜!
こんな青春おくりたかったと思えるくらいキュンキュンすします!1人1人色んなことを抱えてて、純粋で大好きな漫画です!!
by ちゃもんてん-
好き!
あなしんさん好きなのに、なぜ今まで読んでなかったのか…っ
まだ無料分の途中までですが、みんながかわいくてしょーがないです!瀬野くん、嫌なやつかと思ったけどどうなのかな。変わってたりするのかな?魅力的なキャラばかりで目が離せませんby pplw-
絵が最高に良い
内容ももちろんだけれど、絵が良いんですよね。
なので、ついつい読み進めてしまうし感情移入してキュンキュンが止まらないです。
それにしても、主人公イケメンばかりに想われて羨ましすぎる。。by かんちゃん04-
いおりくんかっこいいっす
いおりくんかっこいい〜
絵が綺麗で読みやすい!
てか瀬野〜初恋の思い出ぶち壊すなよ
とりあえず、プチ同窓会は欠席でいいと思います。by かゆふ-
かわいい恋愛
きゅんきゅんします
恋に恋してて人を見られてない主人公ですが、やはりかわいい。恋せよ乙女をひた走るよねーby 毒金魚-
めちゃ良い!
ドキドキ。伊織くんもカッコいいし。読んでてワクワクです。ストーリーも面白いので一気にハマりました。今後の2人も気になります。
by Moyay-
絵が綺麗です‼️
無料の分から読んでます。面白くて良いです(笑)これからも読みたい作品になりました。ストーリー長いので、ポイント溜まったら是非読みたいです。オススメの作品だと思います。優貴ちゃんは、誰が運命の人になるのか展開が気になります。
by みきのりへい-
最初から気になりすぎる〜♡
久しぶり漫画読んだけど
毎日の楽しみ増えたー笑by ちょん子さん-
ほんと最高!!
とにかくめちゃカッコいい!出てくる人みんなカッコいいんだけど、やっぱ伊織がかっこよすぎ。最初、このヒロインと同じく伊織にちょっと不信感あったけど、もう読めば読むほど好きになってしまう。キュンキュン止まんないわ!
by らいららく-