みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

めっちゃ面白い!
軽いつもりで読んだのにはまりました。
伊織さん、いい奴なんだな。本当の優しい人はこういう人だよね、二人の関係がますます楽しみです。by ぷーさん1977-
初々しい
初恋の思い出を語りながら、目の前の人に恋心を抱くっていう、何とも可愛らしい感じが好きです。両思いになぁれ。
by ニコニコユッキー-
え、、やばいポイントが足りないw
伊織くんかっこいいけどハードル高いよね。
でもキュンキュンしちゃう。ハマっちゃう。
私も運命の人に出会いたい…♡by 名無しのにゃんちゅ-
運命の人ってほんとどんな人なの???知りたすぎる!!どんな人にもきっとハマる瞬間ってあるだろうから直感も大事だなぁ。手!だけでもすきになることもあるかもね。
by ク ミン-
運命の人
絵がすごく素敵です。でも、主人公が運命の人を探してるという設定に共感できませんでした。もう少し読んでみたいとは思いますが。
by しおそらみ-
ヒロインはどちらを選ぶ?
ヒロインにとって、どちらが運命の人なんだろう。クラブで出会ったイケメンの伊織くんは、文句なしに良い男です。そして、高校生の時に片思いだった瀬野くん。ヒロインの優貴ちゃんは、どっちの恋を選ぶのかな? 私は個人的に優しい伊織くんがよいと思うけど。これからどうなるか楽しみにしています。
by むくちゃんとみーくん-
良き良き!
出会いを求めてナイトクラブへ行った主人公
最初の出会いこそ最悪だったけど良く知れば自分のことを考えてくれてた発言で すっかり仲良しに……。伊織と夏木に言い寄られて〜っていう展開になっていくのかな?続きが楽しみ!by Rio໒꒱-
この話しは運命の出会いとかなど分からせてくれるようなお話しでした💦まだ見始めたばかりだけれどハマってます!!
by lam(ラム)-
今どき
無料分読みました。
今の時代、こうやって出逢うんだ…とアラフィフのおばちゃんは見てしまいました(漫画だけど)。
年を取ってからこういう話を読むのも楽しい。by つばき12345-
いおり君⭐︎
クールだけどたまに見せる笑顔がたまらない。続き気になってたまりません。これからの展開が楽しみすぎる。
by うめみ⭐︎-