みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
- 少女漫画週間75位
2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
絵が最高に好きすぎます。イケメンだしかわいいし、服装や髪型もオシャレで、大学生の可愛い感じとこれから大人になっていく感じが堪らなくキュンキュンします!
by umarun-
主人公は恋愛できる人を探していてそれを助けてくれてかっこいい男の子がそばにいるけど新たな人を見つけようとするし近くにいることにはやく気づいてラブラブになって欲しいです。
by にしにしありあり-
運命って、すぐに気づかない!
過去のトラウマを精算して、運命の人と結ばれる!
初めは何とも思わない相手だけど、優しさに触れたり、自分をさらけ出せる相手…それこそ運命の人だと思う!by ぷくふくぷく-
春待つ僕らより、グッと大人っぽい作品だと思います。ヒロインが純粋で健気なのは相変わらずかな。でもまたそれが可愛くて応援したくなるんだよなぁ!
by h.y.r.h-
まだまだこれから
完全にジャケ買いならぬ、ジャケ読みし始めました。が!おもしろいですー!まだまだ序盤で、これからなのですが、すでにストーリーに引き込まれてます。運命の人出会えるのかなー?楽しみです。
by みみ(* ॑꒳ ॑* )-
伊織がかっこいい!
田舎からでてきた主人公にとってかっこいい彼氏、運命の人をみつけるのが一つの夢。そんな中で初のクラブで出会った人が医者のたまご、伊織だった。どんどん彼の優しさに惹かれていく。これから伊織と恋に進展するのかとても気になります。
by はらはらり-
タイトルと絵がどストライクで試し読みの最中です。評価は別れてるみたいですが私は好きで続きが気になりました
by 被ってばっか-
うらやま
どうやったらこんな急にイケメン2人にモテるの?
過去にそんな経験ないから羨ましいの一言。
まぁ主人公がちょっと垢抜けない感じが、ほっとけなくてまた可愛いんだろうけども。
初めてのクラブとか、ちょっと若い頃の上京したての頃を思い出しながら無料分だけ読みましたー。by ニワキチ-
とーっても面白いです。作画もゴテゴテしてなくて綺麗だし読んでいてとても気持ちよく読めます。次作も楽しみです
by 胡麻あんこ-
おもしろくて無料からどんどん読み進めてしまいました。キュンキュンします。いおりくんがかっこよすぎて続きが気になるーーー!
by すたーらいとあっぴー-