似てる…

境遇が似てて…ヒロインの気持ちが わかる気がする。さからえない環境で育ち…さからえない人生を歩いてる。ヒロインが 幸せになれるといいな。

さんの見事などんでん返しに拍手だったお母さん少し酷すぎるよね一緒懸命手伝ってる娘に対してあのイライラぶつけるなんてしかし娘さん見事でした!旦那さんも見事!弟、小遣い借りに来て偉そう

ドキドキします。

なんだか寂しいお話です。でも優しいおとこの子ですねぇ。幸せになって欲しいなぁ。生きていればいいことあるって言いますもんね。

なんなん!?

それぞれの夫婦の形があるとはいえ、なんなんこのダンナ!?
    気になって、続きもポチってしまいました。

あっさりと

復讐劇でも始まるかと思ったけれど、意外にあっさり終わってしまった感があります。
    それにしても、主人公はよくできた女性ですね。

気になる

この先生は絵がとても綺麗なので
    好きです。
    六話で読み切りはとてもありがたいので
    さっさと課金して読み進めようと思います

by 和傘

これから

無料で一話だけ読みました。
    みなさんのレビューで続きが読みたくなりました。
    今後の展開が楽しみです。

第一話を読む限りでは、幸せにみえないあり方だなと…。昔の亭主関白をそのまま受け継いだような旦那さん。三歩後ろ、言われたことは、はいはい。と何でもいいなりの、奥さん。

まぁまぁ、かなー

高評価だからと期待しすぎてしまったからか、そこまでではないかも、と思ってしまった。キレた時点でだいたい予想できてしまったので、あとは答え合わせ的に読んだけれど、答え合わせ的に読むにはちょっと高かったかなと思う。

深いの?

レビューを読んで、最後まで読みました。
    あっさり終わったなあと拍子抜け。
    ある意味とてもリアルでした。
    現実ってこんな感じよね、再現ドラマみたいね。
    と、スッキリもせず、特に感慨もなく終わってしまった。
    嫁ラブの旦那さんいいなぁ。
    しっかり自立した長女は本当に賢い。人生恨んで捻くれる人が多いだろうに。今からでも見習いたい。