- 配信巻数
- 7巻まで配信中
真綿じゃないでしょ!
うっわーこれ真綿じゃないでしょ!体育館のマットくらい重いんですけど。家には家の事情があるといっても、これどうすんのよ
by JFO-
視点が変わると
なんていうか見えてない人にはこんなふうに映ってるんだなぁ…というのが第一話
視点が変わるとまったく違う世界に見える
反りが合わないというか理解しあえないというか、そういう人が家族にいると怖いですね。
とにかく○がク○野郎でした(笑)by ニックネーム!?-
スッキリ
いい旦那様ー!気づかないうちにきずつけてしまってる家族。娘といえど、自分のものではないということに改めてしみじみ思い直しました。
by まめきちこ-
サクッと読める
テーマは重いが、絵のタッチが軽いのと流れるようなストーリーで気軽に読めます。
母と娘の関係は本当に難しいです。同性だからの衝突や嫉妬があるので。。。息子には甘い母親が大半なのでは?ただ、仕事をする女性が増えることでこの漫画のような母親タイプが減っていくことに期待したいです。by perico-
すごくいい!
最初は虐げられる妻の話かと思ってちょっと気が進まなかったけど、アッと驚くどんでん返しがあって、最後もよくまとまってて、買ってよかった。何度も読み返してる。
by バークリー-
それぞれの視点で
弟、娘、夫、母と様々な視点で描かれているこの作品は読んでいくごとに印象が変わり、目に見えてるもの全てをそのまま受け取ってはいけないと感じる。
そして両親も人間で、感情をぶつけられ私はこの様に育てられて主人公のようにできるだろうかと考え、とても考えさせられた。
お母さん大切にしよう。自分の意見はどんどん言っていこう。趣味大事!by mii333-
気になるタイトルと紹介で無料分を読みました。絵も綺麗で話も丁寧、6話完結も魅力的です。読み進めるか検討中です。
by pigllet-
無料を見ました!続きがめーーっちゃ気になる!!
わたしだったらこんな生活も旦那もムリー!!!ブチギレ案件でしたby erikatu-
一話は
一話だけ読んでかなりイラっとしてましたが、みなさんのコメント読んでポイントで読みましたが、、、続きがきになります
by はるなm_m-
旦那の本心とは
Instagramの広告ででてきて気になりました。いつも妻に当たりが強くて悪い印象の旦那は実はわざとそうしていた、、というのが気になってしまい読みました。
by misamisa-