みんなのレビューと感想「パパにいじられ満員電車~ねっとり指で奥までトロトロ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お父さん

お父さんもの、エロくて絵も可愛いくてお気に入りです!
    若くてかっこいいお父さんで羨ましい笑笑
    続きが気になる作品です、

by natuna

評価が良いのと試し読みで絵が好みだったので購入しました。女の子がエロいところが可愛いなあと思いました。これからどうなっていくのか続きが楽しみです。

by suzuneN

妄想JKとイケメン義父の組み合わせが、新しい。
    でもイケメン義父が電車でいけないことしてるの目撃したら実際はドン引きかも(笑)あと妄想オチは勘弁してくださーぃ。

良い

絵のリアルさが伝わってきて本当に有り難うございましたって感じですね(笑)
    この作者さんの他の作品もあればもっとみたくなりました。
    かわいさもプラスで良かった

お父さんがイケメンすぎる

可愛いタッチで主人公がめちゃ可愛いのに、お父さんがイケメンすぎでキュンキュンします。こんなお父さんならしょうがないかもと思ってしまう。

お義父さんがただただ義理の娘に手を出すだけかと思ったけど、昔の過去のやつは一体なんだ??
    まだ全然見てないけど、予想外の展開すぎて今後面白くなるのか、、

いくら母親の再婚相手がイケオジでも痴/漢してるのみたら萎える~
    気持ち悪ーー!!って、
    ならないところが『お話し』ですねぇ~
    無理矢理ではないので良いかな~

なかなか

思ってる以上に表現が上手くとても刺激的です。エロの表現の仕方が良いのかシチュエーションなどが良いのかわかりませんがとてもオススメ作品になります。

by うbvh

絵がきれいで読みやすい。義理のお父さんがかっこよくてち漢常習犯という展開も面白い。無料の三話と一話購入したが少しずつエロ要素あるので今後も楽しみ。

これ面白い義父と娘ものってあんまり好きじゃ無かったけど…娘ちゃんの事気づいてそうだったけど!どっちなのかなー義父も妄想してたっぽいから…先が楽しみです。