【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想

岬くんの不器用な溺愛
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2026/03/25 11:59 まで

作家

評価2 1% 31
評価1 0% 8
1 - 10件目/全868件

NEW
    年の差なんて関係ない程可愛い2人

無料分51話まで読みました
    萌えキュン🫰で2人とも可愛い😍し笑いも散りばめてあってとても面白かったです。
    会社ではクールビューティーと呼ばれ仕事もバリバリこなすカッコいい京花さん29歳とちょっと無表情だけど顔も体つきもカッコいい7歳年下の大学生岬くん(みっくん)
    付き合って同棲している2人
    京花さんにとってみっくんは推しなのです
    みっくんを前にするとデレる京花さんが可愛らしい🥰
    せっせとみっくんの写真をスマホでシャシャシャと撮りまくりやたら興奮して鼻血だしまくり
    仕事モードとお家モードのギャップが面白すぎてついつい笑ってしまいます😆
    年下だけどみっくんは落ち着いているし無表情だけど京花さんに対する愛情❤️‍🩹表現は最高
    お互い年の差は気にしているけれどそんなの関係ないくらいラブラブ💓なのです
    2人の周りの人たちもクセ者揃い
    京花さんの大好きな弟の涼太、みっくんに相手にされないのにめげずに付き纏う中島ねね
    京香さんに冷たくあしらわれるのが快感になっている部下の山口さん
    どんなに冷たくあしらわれても喜んでいるのは笑えるし応援📣したくなっちゃう
    そしてみっくんの父親
    チャラチャラしているけれど腹の中何考えているかわからないクセ者
    京花さんとみっくんの仲を引き裂こうとしているかのようでこの先心配です
    これからも2人仲良くラブラブ💓でいられますように😊

すっごいおもしろい

京花さんのみっくんへのちょっとズレてるけど真っ直ぐな愛し方
    みっくんの京花さんを超えてくる溺愛ぶり
    ずーっとと見ていたい2人
    周りの人達も一風変わってておもしろい

おすすめだよ!

岬君と京花さんの関係すごくいいね!2人とも全くと言っていいほど違うのに、上手くハマっている感じ。岬君頼りなさそうだけど実は本当頼りになるいい男!京花さんは内と外のギャップが激しくておもしろい!エロはないけどギャグ的だからかめちゃハマる。まだ途中だからこの先楽しみ!

二種類のツンデレ

岬くんはツンデレだけど、京花さんも外ではつんつんしていて二人になったら甘あまになるのはある意味ツンデレでギャップもえする

NEW

みっくんが素敵すぎる、、、
    京香さんも2人でいる時はとても可愛らしくて素敵でした
    続きだ楽しみです!!

面白いです。
    大好きな、みっくんと付き合えて一緒に住めることになってよかったねー
    でも何か顔が長い(笑)
    彼女の好きすぎる行動が笑えます。
    無料分は全部読みたいです。

岬くん推しです

岬くんの京花さんに対する感情がすごいというか羨ましい。年の差があっても惹かれるときは惹かれるんだな。京花さんもぞっこんでその態度を隠さずさらけだすんですよね。ふたりのラブラブな結末をしっかり見届けたいです!

by PM9

NEW

絵があまり好みじゃなくて残念だけど内容はおもしろいです!
    みっくんかわいいし一途だし素敵
    山口もいいキャラしてる

NEW

岬くんの溺愛具合もさることながら、京花さんのオタク具合がおもしろい
    あんなに美人で仕事もできるのに岬くんのこととなるとオタクになるの笑

by Jーー

良い~!

7歳年上の彼女。社会人と大学生…。イケメンで無表情な彼氏。でも年の差気にならないくらいお似合いでお互い大好きでとても良い!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー