みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)

きゅん!が止まらない!!
めちゃくちゃキュンキュンする作品!!
頑張ってポイント貯めて購入してます!!!
早く続きが読みたい!by みるみるふみる-
溺愛
お互い溺愛。京花さんの時々オヤジのような岬くんへのリアクションがおもしろい。表情が読みづらい岬くん、強い女だと思われている京花さん。2人のシーンが大好きです。
by ゆあゆっ-
年下激愛作品
年下激愛作品大好きで青島くんも虎太郎くんも読破。
みっくんも良い。
こんなに純粋に年上女子を溺愛するなんてかわいいとしか言いようがない。
巷には年下作品があふれているけど、みんな好きなのか、私も好きだけど。
続きを課金して一気読みしそう…。by きんちゃんバァバ-
京花さんの2面性がめちゃくちゃおもしろいし、岬くんの一途さもキュンキュンくるし。
ドMの京花さんの部下も憎めないし。
絵も私の好きなタイプ。
無料分しか読んでないけど先が気になってます。
続きが早く読みたくなる作品です。by すぶたクン-
めっちゃいい〜✨✨若いみっくんと7つ上のクールビューティーな彼女の物語。なんかめっちゃいい〜年上彼氏の溺愛バージョンストーリーも好きだけど、年上女性と年下の不器用なかっこいい子の恋も最高ですね(//∇//)大人の懐の深さと、彼氏に癒されてる様がめちゃくちゃ面白いし
みっくんの彼女をちゃんと大切にしていて大事に思ってるところもいい!もし独身に戻れたらこういう恋してみたいなぁ(遠い目)by あさきゆめ-
ここ2年くらいは、雑誌の方で読んで知っていましたが、最初の方は読んだことなかったので読んでみましたが、途中からでも充分面白いかな。美人でバリキャリの京花さんが、みっくんた付き合ってるのに、推しのような対応するときのコメディっぽいところが笑える。
by 時間の使い方が下手な人-
岬くんかわいすぎます!京花さんの気持ちがわかりすぎて読むのが止まりませんでした(笑)岬ラブな京花さんに呆れつつも好きなところたまりません
by MmM-
甘々が止まらない
何はともあれ、岬くんの甘々具合がカワイイイ。
クールだけど、一途で甘々。
うらやましい限り。by タマネギスープ-
2人はどういう関係?どっちも美男美女で羨ましい♡2人の関係が気になるので課金して読み進めたいと思います。期待を込めて星5で!
by はももち-
年の差胸キュン同棲
会社ではクールな京花さんは、お家では年下彼氏の岬くんにデレデレ。
お互いに年の差を気にしてて、お互いを不器用に溺愛してて、ラブラブな同棲物語。by Mielle-