京花さんの魅力が満載!
無料分19話まで読みました。
20歳の大学生みっくんとバリキャリ27歳の京花さん。
とにかく、京花さんのギャップがかわいすぎる。
正直、絵はあまり好みではないのですが、京花さんのキャラが大好きです。
みっくんがイラついて帰ってきた時の、京花さんの言葉と対応がいいなぁと思いました。
京花さんみたいに仕事はバリバリで、でもみっくんには甘々で、無理せず卑屈にならず、一緒にいるのが自然な空気を作れるのっていいなぁ。by *rin*-
可愛いイケメン恋人
バリキャリの主人公行きつけのバーでイケメン男子を気に入った。たまたま好条件が重なって同居する事に踏み切ったが年齢差もありそこから様々な問題点が発生しそう。
by たえ愛-
無料分からの一気読み
アラサー女性と現役男子大学生の美男美女カップルの恋愛ストーリーです。なかなか現実的ではないでが、そこがいいです。山あり谷ありの2人ですが、ハッピーエンドになればいいです。
by はなたまららさかあ-
デキないふたりにハマってて、同じ作者さんの漫画でこちらも無料で読めたので読んでみたら、めっちゃ面白いです!!!
こちらもハマりました〜!
みっくんにキューン❤とするのは勿論ですが、京花さんぶっ飛びすぎててめっちゃ面白可愛いです!
こちらも課金して一気読みしたいところですが無料配信分は我慢しながらちまちま読んでいきます!次のチャージが待ち遠しい〜!by naokko-
めちゃめちゃ好き
年上女性とのお付き合いって
ありがちなんですけど、
めちゃめちゃおもしろいです。
コメディ要素、胸きゅん要素、
必要なもの全部あります!!
読んでほしい!by マムぽー-
絵は好みではなかったのですが読み始め、面白いな、と。でも読んでも読まなくても、となり、だんだん飽きてきて読むのをやめてしまいました。
by 恋愛猫-
いい!
みっくんもいい!
ヒロイン好き!
最初は激動するが、ほのぼの回が結構あるが私は好き。この2人のやりとりはほのぼので話し進まなくても見ていられる。by なやお-
笑える
主人公がデキるキレイな大人女子なんだけど、家ではヲタク系の口調で変顔しまくる奇行チョイチョイ有りの笑いが止まらない内容です。
笑いたいときにオススメです。by いろたまご-
いい!
ヒロインの相手の男性のキャラクターが面白い!ストーリーの展開にめっちゃいい!こんな感じもありです^ ^楽しく読ませていただいています!
by ドンデンガエシ-
この人の作品はまりました。
50過ぎて今更漫画にはまるなんて。
登場人物が全て魅力的。
話の展開もよく、ちょいちょい笑わせてくてるセンスも独特。
なかなかいないのではないでしょうか。by ネコはタコ-