うーん…
絵が好みじゃないを通り越して怖いです。ヒロインの顔が男性のようで…1話だけ読んで脱落してしまいました。好みの問題なのですみません。
by かのあん-
年下男子なんだけど
キャリア女子と年下男子の設定は大好きな設定だったんだけど、絵がちょっと私の好みではなかったかな。残念。
by ベイカ29-
年下の彼氏にかわいく甘えられるお姉さん、素敵です。彼もそんな彼女を受け入れつつ、時には甘えてくれて、いいカップルだな〜と思いました。
by ころっけ定食-
頑張る主人公と包容力のあるかっこいい彼氏、とてもいい組み合わせです。どちらもお互いが好きなのがわかりやすいです。
by すみすみ12-
いい!
無料分いっぱいで何げなく読んでみた
最初は絵が苦手かも?って思ったけど、ストーリーがなんか良くて気に入りましたby アイスキャンディ-
いつも京花さんのほうがデレデレだけど、たまにでる岬くんのデレがたまらない
邪魔してくる人たち早くいなくなってほしいby トク メイ-
今のところ
なぜ歳下でイケメンでバーとかでバイトしちゃってる岬くんが主人公に惚れたのかは謎のままなんですけど、めっちゃ仕事が出来るはずの人が歳下男子の前だと本音と建前を逆にしゃべっちゃうぐらいにデレデレになるのが可愛いし、結構好きです
by ことことこったん-
作家さんが好き
作家さんが好きで購入しました。みっくん溺愛ぶりがちょっと引きましたが(笑)楽しく見ました。主人公とみっくんの釣合がとれてない感じが漫画だから良いのだけど、現実的にはどうなのかな?とか余計な心配をしたり(笑)
by みるみるふぃゆ-
なぜに、、
無料分はよみましたが、絵がなんか怖くて慣れませんでした。でもかなりの高評価なのは、なんでだろうという感じです。
by ひめかです-
関係性がかわいい
女性側が甘えるのも、岬くんが甘えるのも可愛く描かれています。
岬くんが徐々に心を開き、デレが出るのがキュンとします。by アルマフエルテ-