お話の設定もよくあると言えばある設定ですが、
それなりに読めて、それなりにキレイな絵で良いと思います。
ただ、何故そこまで男性の首が太いのか気になり始めたら、
気になって気になってしょうがないです(笑)by ぷりえ81-
岬くん!
岬くんがイケメン過ぎます。京花さん、気持ちがとってもよく分かります。全女性が共感できるのでは?
無料分を読み終え、さぁ課金決定by うえ0430-
最初はあまり絵が好きじゃないからなぁと
無料分だけ読もうと思っていたけど
みさきくん大好きなきょうかさんの顔みたら
可愛すぎて迷わず課金して読みました!
付き合っていくうちにお互いの良さが
すごく出てきてお似合いな二人♡
みさきくんのお父さんと職場の山口
みさきくんの大学の子が曲者だけど
なんだかそれも面白い!
笑える素敵な恋愛漫画!!!良き♡♡by ntm321-
本当不器用
本当に不器用でやきもきするも、こんな可愛い年下からアプローチされたら落ちるわな♡
この一途な感じがまた良き!by りこりこりんこ-
京花さんもみっくんも、お互いへの愛が溢れていてすごくいいです!2人ともかわいいです。クールな京花さんからの豹変ぶりが特に好きです。
by めちゃコミハマり中-
どーなる?
面白い!
年齢差があってもグイグイいけるもんなんだなと笑いが出ちゃった!本気ならいずれ結婚するのかな?by daji-
「好き」っていろいろな形があると思いますが、すれ違いや感情のおもむくままとか、極端なのもありで羨ましいです。
by 紫蘇ジュース-
作者さん買い!
里村先生の作品は「デキないふたり」が良かったのでこちらも期待!
ひょうひょうとしてて感情がわかりづらいけど実は彼女を溺愛してる岬くんと、仕事はバリキャリ、家では年下彼氏にメロメロないい意味で二面性のある京花さんのカップルが微笑ましいです。
特に岬くんのことになるとポンコツな京花が可愛い。
ただ、野暮なツッコミとは思いますが、京花まだ27だよね。
現実は、いうてたかが入社4〜5年でバリキャリエリートみたいにはならないかな。笑by hikaru83-
作家さんつながりでこの作品に辿り着きました。岬くんが可愛すぎて可愛すぎて…。こんな子が家にいると毎日早く帰りますっ!!
by y-mafuyu-
ドキドキした
岬くんがなぜ主人公のことが好きなのかはっきりわからない。主人公に魅力をそんなに感じない。
無料分だけ読みました!by prkrasna-