2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
かなり年下の男の子との恋愛物語。表情乏しいけど、感情は素直に表現してくれる、素敵な彼氏だなぁって感じ。
by 22 きららん-
面白い!
とにかく面白い。
ついつい読んでしまう。
絵も上手いしストーリーのテンポもいい。
岬くんが京花さんは責めないんだって
言うところが印象的だった。
自分もそういうところあるので
感情が表に出難い性格を
京花さんが否定しないし
責めないところグッとくる。
これからどうかるのか楽しみ。by 壱佳-
面白いし、羨ましい。
年下彼氏が、年上彼女を溺愛しているというストーリーはよくありがちな感じがしますが、私も好きな人が年下なので、読んでいて勇気が湧きます。
by えり15-
無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきました。好みはあると思いますがドキドキするような内容でした
by てきとうさん-
京花さんのみっくん愛が強めでかなり笑えます。そっち行っちゃうかーというギャップがとても良い出す。クールなみっくんが実は京花さんのことめちゃくちゃ愛したるのがまた良い!
by かなえぴー-
年下彼氏と同棲、おもしろい!
温度差あるように見えて、おたがいラブラブな感じ。どうなるのかなあ…楽しみ!by mel11-
おもろ!
主人公のギャップが可愛くてたまらない!年下イケメンを目の前にしてしまうと、昼間の会社のキャラ崩壊って、本当面白い。続きが気になる!
by サラーム-
京花さん仕事の出来るキャリアウーマンで素敵です。おうちや、彼、親友の前ではとっても可愛くて素直な心の持ち主ですね。楽しく読めます
by ことぶ-
かわいい
年下彼氏が一生懸命にがんばってくれるのは可愛すぎる‼︎頼りになるのに可愛いいなんて最高の彼氏だなぁ‼︎
by ここて-
キュンとします
主人公の推し活してるようなセリフや行動に笑います!無料分一気に読んでしまいました。この後の二人の関係が気になります。
by みんみいちご-