いい
イケメンすぎてやばいです。かっこいい!!主人公のギャップも最高です笑
もっとデレデレしてるところが見たいです!by まおまおゆり-
萌える
京花さんのはじけ具合と岬くんのデレ具合が最高過ぎて、読んでると幸せな気持ちになれます。
まさしく年上女子の理想!
恋って素敵って思います💛by 匿名登録-
絵がまず好みです。
あと、岬くんがすごいかっこよくて可愛いので大好きです!
当て馬めっちゃむかつくーーう!by 藺凛-
ブレない岬くん
一途な岬くんかっこ良すぎ!顔も良いですが、なんと言っても体が大きくてがっしりして肉体美がたまりません。京花さんは幸せがダダ漏れで、表情に出ない岬くんと対象的な描き方が更に良い。
by 2次元に沼-
おもしろい!
バリキャリな京香さんの岬くんへのぞっこんぶりが好きです。岬くんを推し扱いしていて、寂しさを紛らわせるために写真集作ったり、キーホルダーや団扇、マグカップもろもろ、その行動が愛おしいのと笑えるのとでほんとにおもしろい!読んでて元気出ます!
by りさりーざ-
ラブラブが止まらない
年下大学生彼氏とバリバリキャリアウーマンの彼女との恋物語 仲良き事は美しいことなり 見ていて気持良いしこちらも幸せ貰えてウィンウィン 年の差も年齢と共に気にならなくなるしねふたりの末永い幸せを御祈りいたします て 感じ
by ココイロ ココナツ-
歳上お姉さんと年下わんこの組み合わせにハマってた時に出会えた作品なんですけど、普通にそのブームが過ぎてもいまだに追っています。
星の数も10個はつけたいくらです!!by インダス川-
まず絵が好きです!何度も読み返しています。京花さんのコロコロ変わる表情など好きなポイントがたくさんありすぎます。
by バリス-
主人公が
主人公がハンサムだけど年下でお金なくてスペック低めなんだけど、かっこよすぎてスペック覆しちゃってるところが好き。
by Ilovejapan-
作家さん好きです
ほのぼのしてたり、クスッとしたり、とても好きな作家さんです。
好きすぎて倒れるって、鼻血出るって笑
悪い人も出てこないし、悲しむ人もいない。
ひたすらラブラブで読んででにこにこしてる自分がいますよ。
実はまだ最後までいってないけど楽しみにしてます。by Mayu×ニコ-