いま16話
いまのところ最高すぎて萌えてます、、、!
気になるのはみっくんの実家と、きょうかさんの弟!前の作品であんまり震えるほどのアクシデントがなかったから、今回もうちょっと踏み込んだどきどきはらはらがあったりするのかなぁとか、もっと気持ちいい、かっこいいおわり方してほしいなぁとか、いまからいい意味で先に期待しちゃってます!-
年下!
岬くんの一途さがかっこいいし、なんだかんだ彼女には笑ったり無表情以外の顔を見せてていいなって思いました!このままハッピーエンドで行ってほしいです
by はるるるるちょん-
ハマりました
まだ2話ですが面白いです!岬くんの無表情でぶっきらぼうに話すセリフがたまらない。京香さんの脳内思考ダダ漏れも好きです。
by ショートショート-
バリキャリ鉄の女、京花さん最高でした。
無料分が終わりまだ最後まで読んでませんが仕事とプライベートの変わりが凄すぎてみっくんの前での京花さん萌え萌え過ぎでかわいい…
少し分かる気がします。
仕事で疲れ家に帰れば癒しの彼がいるなんて疲れもぶっ飛んでしまいますわ。
みっくんも表情にはでないけど京花さんのこと好き
なところがまたかわいいです。
読んでいて楽しくなりました。by インテリメガネ男子大好き-
最高の二人
この二人のやりとりを延々と見ていたい。
美人なのに暴走しておかしくなるし、美男子なのに一途で誠実かわいいとか、この二人の幸せ空間的をみていると癒されますby ウツとキネくん-
微笑ましい
最初はほのぼのカップルなだけかと思いながら読んでたけど、徐々に馴れ初めがわかってきて面白くなりました。京花さんのぶっ飛び具合が笑えるw
by ガチパ-
みっくん♡
とにかくみっくんが尊い!
美男美女カップルで、お互い一途に思い合っているところがとてもいいです。
毎日癒されてます。by mArin-
好きな人
を愛でる。ってこういうことなのか?って突っ込みたくなる時もあるけど、二人の距離感とかすごーい好き尊い
by けたこ-
面白い!
毎日無料の一覧に、出てこなくなっちゃったから忘れてたけど、きーぷの一覧で見つけて久々に読んだけど、やっぱり良い!
by ナッキーポン-
絶妙な二人
他の漫画は、はっきり言わずにすれ違うストーリーが多いけど、これはお互いに気持ちを伝えられてて、ストレスフリーで読める。かわいい。幸せな気持ちにしてくれる。
by バナナんなん-