みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 3話無料/毎日無料で16話まで(2026/05/22 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/25 0:00まで)
斬新な題材ですね。…
表紙を見たとき、私は呆然として、好奇心を持って詳細ページに入った。ええ40歳?これは現実に起こるのでしょうか?だから好奇心に駆られて読み続けました。この漫画の採点がどうしてこんなに低いのかやっと分かった。
by Molly-
タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか?読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
まあまあ
良くあるストーリーです。描写は綺麗です。
40歳をあからさまに歳上に持っててるのが少し現実離れの様な気がしますby にくにぬ-
楽しみ、、!!
タイトルみて、どんなお話だろうと読み進めてみたら、想像以上に面白くてついつい続きが気になる!!2人がどうなっていくのか楽しみ
by あかいろがすき-
えええーそんな出会いどこに転がってるん?!ってストーリーで始まりました。これからお互いのことを知り合っていくんだろうけど、でたらめすぎるほどのシンデレラだ!!
by ク ミン-
こんな恋憧れる
初めて読んだ時、理子さんが40歳ということにも驚いたし助けてくれたのがイケメン社長と言うのもすごいです!40歳になっても相手がいなかったら私もこんな感じの恋がしてみたいです。無料だけでもすごく面白かったです。
by みーペンギン-
憧れ
主人公と年齢が近いことから、こんなことが、本当に起こったら…なんて、夢見ちゃいます。
by Bukoko-
急展開
40歳の主人公って珍しいって思って読み始めました!急展開で、びっくりだけど、続きが気になる!絵も綺麗で、好きな作品です。
by かにゃると-
夢みさせてください
分かってるんですよ、こんな展開はリアルの世界には絶対にないって。でもさ、もう「この」歳なんだし、夢みるくらいしてもバチ、当たらないよね。
この作品を読んで、年甲斐もなくキュンキュンさせてもらって、それでまた明日からアラフォーらしく生きるからさ。
後の展開にも期待大、です!by みんさん♪-
40女、漫画ならこれくらい
夢見させてくれるとかなり嬉しい!
理子さんの包容力はすごいなー!
そりゃ幸せになれますよ!
一気読みしました
40代には素敵な作品です。
若い子達、漫画だから許してね。by ヒロシーシー-