みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)
40女、漫画ならこれくらい
夢見させてくれるとかなり嬉しい!
理子さんの包容力はすごいなー!
そりゃ幸せになれますよ!
一気読みしました
40代には素敵な作品です。
若い子達、漫画だから許してね。by ヒロシーシー-
非現実的ですが、いい。
非現実的な設定ですが、マンガとしてとても楽しく読めました。
40歳と23歳、歳の差は感じるけど、お似合いの二人です!by 紫さ-
今っぽいストーリー
アラフォーには夢のようなお話なのが今の時代にあってるなと思いました。現在適齢期ってなんだろう?と思うことが多いので、まさにぴったりなストーリーだと思いました。それにしても、主人公に対しての友人がマウント取りすぎていて、こちらも腹立ちました笑。でもさすがの社長、素敵すぎます。アラフォーをいじめるところよりマックス幸せのところをたくさん見たいな
by ひいらり-
きゅんきゅん
いいですね〜。私も似たような経験があるのでこの作品に没入してしまいました。
彼が主人公に言い寄るのは、幼少期の思い出があったからなんですね。
きゅんきゅんするストーリーでした。by れるりん-
ありありのあり
無料分16話までの感想です。
時代とタイミングがあるので、40歳で未婚はマイノリティでも独身貴族ではある。
出産が危ういことから惨めそうになるけれど、希望を捨てさせないで手助けしてくれる同年代の人も世の中にはいます。by きぼうのはる-
無料やわ読んだらおもしろいから、課金してよんでみた。読み続けたら最終話まであったから、すごく嬉しかった
by とくめいさんです-
同じ四十代女性。ただ私には家庭、子どももいるけど、
私から四十代独身なんて嫌味でもなくて羨ましい!なんでこんなに否定されちゃうのかな?と思いながら愛読しています。四十代の恋、羨ましい!by みーちぇりー-
女性はドキドキがほしい
流石に15歳以上 年下は恋愛対象には中々なれないかも…でも 好きになってしまったら止められないのだろうなぁ
by みししっびー-
年上話大好き。
いい話ですね。年の差良いじゃないですか。
特に漫画の世界の話いいね👍️そしてお金持ち尚更話に華が咲いていいわby 秋田県-
最初はすごい歳の差あるなって思ってみてたけれど、見れば見るほど面白くてハマってしまった‥オヌヌメ!!
by のらねこa-