【ネタバレあり】40歳、シンデレラはじめますのレビューと感想(17ページ目)

シンデレラストーリーとはわかっていても、40歳は無理があるような…でも、相手が17歳下なんだからしょうがないか。35歳の設定にしたら彼は18歳だもんね。この先17歳差の恋愛がどうなるのか展開を楽しみにしてます。
by ポン柑-
なかなか無いよね
40過ぎててズタボロの時に昔知り合いだった子がイケメンになって色々お世話してくれらなんて、想像出来ない、けど、そこがシンデレラっぽくて良い❣️
by キ・ミ-
うーん?
なかなか厳しいスタートのようですけど、何故そこまで貧乏になってしまったのかを丁寧に描いて欲しかったなぁ。
by マダムはちこ-
タイトル通り家も仕事もない時に助けてくれて、しかも小学生から20代まで片思いで一途に想ってらところにキュンとします。
by っすー-
普通
特別いいというわけではないが、まあまあ面白い。俺的には、少し微妙かもしれない。けど、つまらなくはないからいいと思う。
by rrr111111-
いいなあ
若い彼氏、そして社長、もう最高じゃないですか?でも、親が子供にお金をせびるってどうなの?そして、それを受け入れて、仕送りしてるなんて・・・。でも、彼のことを悪く言う親にビシッと言ってのは気持ちよかったわ。次はどうなるんだろう。
by ランナー ちゃう-
ないない
オバさんが家と職を一気に失ったところに、いきなりイケメン社長現れて…とか、あり得ないストーリーにもほどがある
by m-ma-
社長に溺愛される系・・なんだと思いますが、近づき方が一方的すぎて犯罪ちっくにしか思えません(汗)表情の薄い絵もあいまって後でどんでん返しのあるサスペンスなのかな?とも思えてしまいます。。孤独だった少年ががんばって社長になったけど、その性格が変わらないから空回りがち、というならわかりますが、強引に迫るハイスペイケメン男子にはちょっ見えません。。。
by ぽにこ。-
絵はキレイだなぁて思います。
40歳で恋にも悩み中。そんな中可愛いて言ってくれる人が現れて、、どうーなるーby しょーみゆ-
若い男捕まえたい
かつて子供だった子が大きくなって
恋愛に発展する漫画っぽい話だけど
だからこそいい!!
なんかちょっと夢でもあるお話しby こんぶんぶ-