みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
年の差
何故か社長に気にいられてシンデレラストーリーを歩き始めて。でもその話には理由があり、シンデレラは以前社長を助けたことがあり、、、
by かなゆうママ- 0
お話は大変面白くて無料で読んでましたが、絵柄がもう少し綺麗な感じだったらなぁ…と思い、★1個ですみません。顔が大きめになるとバランスがおかしいような…
40歳でも恋していいですよ、恋愛はいつでもしてほしいです。年の差も関係ないと思います、当事者同士が良ければそれでいいことですし。いくつになってもトキメキやドキドキがあったほうが私は新鮮でいいと思います😊by チコスケ- 2
はまらなかったです
ハイスペック年下男性に溺愛される設定にひかれて読み始めたけど
あまりはまらなかったなぁ
個人的に絵があまり好みではなかったというのもあるけど、内容もちょっとありえないなぁと思ってしまって…
まだ無料で読んでるのでもう少し先まで読んでみて課金するかは検討中by 0424- 0
40歳
一気に読んでしまいました。40歳捨てたもんじゃないですよ。若くてしっかりした考えもっている方も多いいし。
by ワンタン39- 0
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
こんなシチュエーションなかなかありえないし、どうしてこんなに順調にすすむのかとかが分からない。意図が見えない。
by レッドボード- 0
うーんなかなかあり得ない話なんじゃないかなぁと。現実味がないストーリー、絵も雑な感じがする。無料だけでいいかな。
by あひるのあひる- 0
絵がイマイチでした。
歳の差設定はなかなか無くて楽しめました😊
ただ、主人公は40代とは思えない美貌だなとおもいました💦by riburibu- 0
これからどうなるんだろう…
現実ではありそうであり得ないストーリーだからこそ、ファンタジーとして楽しめそうですね。
個人的には20代男性はまだまだお子ちゃまな感じなので、キュンはしないかなぁ…🤭
かわいいなぁとは思うけど。by ばけ〜ば- 0
40歳!?
40才の少女漫画なんてあっていいのっ!?ってとっても衝撃的でした。でも!読んでみると共感できるところもあり楽しくよめました
by ぽっとで- 0
ちょっとキツイ。40歳の気持ちでもあるようなないような…
40歳のおばさんに惹かれたイケメンの気持ちが全く分からん。そこが描けてないから説得力ゼロの妄想の
話なんだなぁ~ってなる。by さぼんぼん- 0