みんなのレビューと感想「婚約破棄されたのに溺愛されています」(ネタバレ非表示)

👊😆🎵

弟の言ったことなんて気にしないで、いいご両親で良かった。元カレの出現とか気になる展開だけど、自分の気持ちに正直に創さんと向き合って幸せになって欲しい‼️

かっこいい

創さんがとてもかっこいいです。振られてもこんな風にちゃんと愛してくれそうな人が声掛けてくれたらいいよね。現実にはそうそうないからこそ憧れちゃいます。

by hacoru

作者買い

作者買いです。この作者さんの作品は安心して読めるので色々読んでいます。男性に色気があってとてもいいです。続きを楽しみにしています。

婚約破棄されたのに

この作品ははじめて読んでみたらこんなことあるって感じの作品だけど
    この先どうなっていくのが楽しみながら読んでますおもしろいです。

イケメン!!婚約破棄されてもそれ以上の良い相手が現れて、、最高すぎてニヤニヤが止まらないです!今後のストーリーが楽しみです!早く続き読みたい!

婚約寸前で振られたと思ったら、上司に溺愛されるだなんて羨ましい展開。戸惑いを隠せないながらも、久野に惹かれていくヒロインの今後が楽しみ。

イケメン

契約結婚相手がイケメンとか、ありえなーい!あたしもそんな出会いがよかったなぁー羨ましい〜あたしならそくオッケーするよ!笑

ヤバい!

題名と絵に惹かれて読み始めました。
    これはどストライクな内容で、とても胸がキュンキュンしてます。
    早く次が読みたいです。

無料試し読みを読んで、溺愛系かな、、、と想像中
    契約結婚するまでの流れは、ありきたり…と言うか、急過ぎてすが、おもしろければ○

かっこいい〜

カッコ良すぎやしませんか!!こんな事ある??契約結婚だとしても素敵な方ですね!これからがめちゃくちゃ気になります。