みんなのレビューと感想「ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 81話まで配信中(48~50pt / 話)
NEW面白い
ヒロインの加護がゴリラってだけでも、面白さ確定ですが、女としては怪力過ぎで周りも引いてしまうぐらいに異彩を放っています。個人的に好きなキャラです。
by 紅木蓮-
NEW吹っ飛びすぎな気が…
ゴリラの加護…女の子に?
せめてライオンにしてあげてと思った…。
いやライオンでもいやかな?
いずれにしろ奇抜な設定ですね。
ゴリラの加護を得たヒロインがどう生きるか興味はあります!by HuiHui-
NEWゴリラ面白い
大人しくてか弱そうな女子がゴリラの加護でゴリラ女化して霊長類最強になっちゃっう導入からもう面白い、慣れるまで生活するのが大変そうだけど、私もゴリラの加護欲しいって思ってしまった(笑)
by 波乱万丈な小説家-
NEWただのギャグ漫画かと思いきや…、すごくしっかりとストーリーが練られている作品で、びっくりしてしまいました!
by 推せる主人公探し中-
NEWソフィアかわいい
アニメも見ています。ソフィアは可愛いし、ルイ先輩はかっこいい!ソフィアはゴリラでルイ先輩はリスっていうのも好きです。絵も可愛いのでこれからも見届けたいです。
by リルフェア-
NEWタイトルで
タイトルで読むのを躊躇ってましたが読んでみたら面白いお話でした。恋愛の甘ーい部分が長くなるのは私には少し残念なんですけど、事件解決はスッキリおもしろい。
by しょうとこた-
NEW絵は拙いところあれど内容は良!
ゴリラって…笑
強い女子が好きだし主人公がいくら貴重な加護だとしても喜べないのがゴリラってところは女としてワカル。からこそ面白い。
『特別な力を得てるけど目立ちたくない、平和にいたいから隠す』って他作品よく見るけど何だか腑に落ちないし頑なな態度に苛ついてしまったりもあるのですが、こちらでは設定としてゴリラなところが肝で
そのモヤっとしたところがないので良い。
画力はところどころアンバランスを感じなくはないですが内容がカバーしていて個人的には気になりませんでした。
女子が怪力で登りつめてくの期待して読みます!!by しろかね-
NEWゴリラです。
恋愛漫画のようなゴリラです。
少女漫画でこんなにゴリラが出てくる作品はないと思います。さらっと読めます。by まやまや272-
なかなか
読んでみたら、なかなか面白いと思います。
普段読まない絵のタイプだけど、意外といける。
話も面白いし、ありかと思います。by もっとてくてく-
とにかく笑えます!!
今までにない新しいマンガだと思います(笑)
ゴリラ🦍好きだわぁ(笑)
アクションも恋愛もありです!!by ゆれきお-