みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間23位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
NEWよくできている
上から目線の物言い失礼します。数多くの少女漫画を読んできた私が、つい唸ってしまった作品。
まず、キャラクターの作り込みに一貫性がある。世帯の構成など、環境に大きく起因する性格を細かく描けており、身近にいる友達やクラスメイトの話みたいで、引き込まれます。
星5でなかった理由は、葵がちょっと恵まれすぎて嫉妬でイライラするときもあったからです笑 もう少し困難を乗り越えるエピソードがあると、応援したくなっていたかも。結局、可愛い子が好かれるっていうのも現実に近くて良いですが。by ふーーたんりんご-
NEWほっこりします。
ヒーローが遊んでそうで遊んでないのがまた好み。
地味目ヒロインが少しずつ自信をつけていく様に嫌味や無理がなく、よき。by きゅう22-
NEWかーよこ
せながイケメンすぎて最高でした!
高校生から一途に思いを貫くとこも
よかったです。
あと初体験を慎重に進めてるのも良かった!by かーよこ-
アラフォーのおばさんですが、だいぶキュンとさせてもらっています!できることなら我が娘もこんなステキな男の子に恋してほしい!
by msya8181-
線が綺麗
線がとても綺麗で読みやすいところからスタートし、恋愛模様を華麗に描いた漫画です。読み応え抜群、秋の夜長に是非
by しあんVer2-
とりあえず無料分だけ読みました。少し絵が古いように感じましたが、問題なく読めました。キュンキュンしながら読めてよかった。
by cold-
コンプレックスの塊の主人公が変わっていく様子がすごく良いです。そしてセナくんかっこよすぎな上、性格も良いなんて!絵も素敵でおすすめの作品です。
by カラバオ-
葵が
恋愛初心者の葵が…
せなと付き合った事によって甘えん坊炸裂でかわいすぎる。
葵の兄もいいキャラ。シスコンで妹思いの表向き陽キャな所もいい!by -rina--
気になる
葵がどんどんキレイになるのが楽しい!
世那がかっこいい、優しい、魅力的!
世那が葵をかわいいって思うたびにキュンします!by ちひろ1300-
友だちからのスタート!
まだ無料分しか読んでないですが、友だちから始まり、お互いに恋に落ちる流れがすーんごくいいな〜!!
正にそんな恋をしてみたかったな〜とキュンキュンです。兄のいっくんと仲良しだったおかげ、きっかけがかなり大きい気もするけどね(笑)by rumex-