みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価2 1% 27
評価1 0% 4
1 - 10件目/全665件

ネタバレ レビューを表示する

無料のものを読みました。何でもできるかっこいい兄の妹である主人公は他の人から兄の話ばかりされ、モヤモヤしていて、そんな中、恋をしたらという提案を母などからされ、恋をするが、失敗に…。これからどうなるのか気になります。

NEW
    おすすめの作品です!

かわいい学生、主人公カップルにキュンキュンします。セナくんもかっこ良くてドキドキドキさます。二人の今後が気になります。

地味な女の子とイケメン

ネタバレ レビューを表示する

地味な女の子 性格もかなりいじけ気味。そして兄はみんなの人気者って感じ。でも、なぜかクラスメートのイケメンから声かけられてって。この先どうなるの?

NEW

自己評価が低くてすごく地味にしているけど実は素質がよくてそこそこ美人だったし、運がよかったり周りの人間関係に恵まれて何もかもうまくいくフィクションの王道パターンですね。
    絵がとても丁寧に描かれていて、男の子もただ顔がいい俺様ではなくて2人を応援したくなりました。

-_-b

可愛すぎて大好きです。
    きゅんきゅんしながら読んでます。
    ストーリー展開も面白いですし色んな人におすすめです!!!

どう恋になるのか

ネタバレ レビューを表示する

絵がほんわかしてて好き。主人公が堅物で、このコミュ力ゼロな感じからどう恋愛に発展していくのか楽しみです。

後半の展開はある作品と重なって…

途中まで読んでたけど暫く休んでいた
    入荷を期にその後を読み進めたらハマってしまい配信分を完読した😆

読みながら何となく“うるわしの宵の月”と言う作品とストーリーが重なって来た
    その作品もヒロインが琴さまの様な女子高校生で、周りから王子様と呼ばれる憧れの存在
    そして相手の男子高校生も光輝くヒーローで人気者の王子様
    ダブル王子様が自然に付き合うようになる、と展開が似てるような気がして来た

どちらの作品もまだ完結してないから、今後がどうなるのか違いも含めてとても楽しみにしてる

とまらない

わたしは、もうだいぶオトナなので、ラフなキモチで高校生の恋愛ものを読み始めましたが。
    …止まらないです。

こんなにも、きゅんきゅんするのを。

連続して購入してしまいました。

by kopeco

ネタバレ レビューを表示する

せなくんが完璧すぎて…
    ザ・少女漫画!幸せな世界だな〜!良いなぁ〜!
    って感じになります。
    あおいちゃんの兄はホントにモテるのか?いや、このキャラはモテないだろ…と登場するたびに思ってしまいます 笑

主人公に共感

ネタバレ レビューを表示する

恋愛漫画の主人公ってキラキラしてるか、とても陰キャか…この主人公はやればできる子だしとてもいい子。幸せになってもらいたアナーと思わせます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー