みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間56位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/26 9:59 まで
- 101話まで配信中(43~59pt / 話)
NEW何年か前にも広告で見たな〜
と思ってめちゃコミでも見つけたから読んでみました。
こんなんだったな〜、あ〜これもここまでか〜なんて思って、ふと、絵柄が古いけど何年前の本なんだろうと見てみたら、ほんの3年前。
なんだかはるか昔のりぼんとかを彷彿とさせるような、すごく綺麗なんだけど、わたしは絵柄がちょっと気になっちゃいました。by まるち〜-
う~ん…少女漫画にありがち設定?
突然ある日キレイになって、
みんなの憧れの人と急接近!とか。
短絡的過ぎるかな…?-
恋ってなかなか漫画のようにはいかないですよね。
お兄ちゃんうるさいですね。
でもだんだんと変わっていく彼女がいい感じです。by フレッシュフレッシュ-
これから
眼鏡からコンタクトにする時
ドキドキと緊張と不安と怖さ
気持ちめっちゃわかるし今後
どうなって行くのか楽しみ(*´ω`*)by てぃなち-
いけめん
周りイケメンすぎない高校生活慣れるのって大変だけど仲良くできそうな友達ができてよかったー!どんな展開になるのか楽しみです
by ゆゆ(^.^)-
奥手で劣等感ありありの主人公は好きじゃないけど、世那とお兄ちゃんのキャラはよかった。ここから変わっていくんだろうけど、序盤の引きつけ力は弱い。
by まうちゆー-
不器用
こんな出来る家族に囲まれて育ったら、人間なら誰でも劣等感抱きながら歪んじゃうよなぁ。
彼が良い感じに彼女の助けになってくれますように!by オータス-
メガネ女子がかわいい
物語の主人公は
特別ななにかがいるわけではなくて
物語を動かす行動力があるかどうかだろみたいなセリフがどこかであるのですが
それにとても共感しましたby かつおさんま-
少女漫画の王道って感じで楽しいです。こういうの読んで育ったなぁって。
でも、このセナ君のような、現実にはぜーーーったい存在しない素敵な男の子を現実の子に重ねちゃいかんよ笑。by admjgpjm-
自己肯定感…
いくら状況が整ったとしても、今はやりの自己肯定感が低いヒロインのせいなのか、イケメンを設定されても、すんなり進まない話にモヤモヤする。
by とくめい、とくめい。-