みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
107話まで配信中(43~64pt / 話)

4.6 評価:4.6 3,269件
評価5 67% 2,177
評価4 24% 794
評価3 8% 263
評価2 1% 31
評価1 0% 4
1 - 10件目/全263件

NEW
    お兄ちゃんがいい感じ!

ネタバレ レビューを表示する

決死の覚悟の高校デビュー?をした女の子が、同級生のイケメンと両想いになって、、、という女子憧れ易い王道設定ですが、イケメン同級生がすごく自然に女の子(憧れのバスケ部先輩の妹)へ接している雰囲気が良いです。
    そして、この女の子のお兄ちゃんいっくんの、爽やかチャラ男ぶりが私は気に入りました。
    生きる力が漲っている感じで(笑)
    琴様もサバサバ具合が好きです。
    眼鏡をしているとイケてないと決めつけられてる感じがあるところは少し残念に思いました。
    32話まで読んで、青春!を堪能してひとまず落ち着きました。

NEW

うーん、内容的にはちょうおもろいと思うんだけど、なんか他の作品とくらべちゃうんだよねえー
    でも面白かった!

恋する乙女の変身修業

ネタバレ レビューを表示する

母は漫画家、兄はスポーツマンのイケメン幼少期から2人に比べられ卑屈を拗らせボッチな女子高生。同じクラスの兄の後輩世那と関わるようになり、少しづつ自分を変えようとする。

表紙絵と内容のギャップが大きい!

表紙を見て、即、結婚?の話か~と思って興味が持てなかったんですが、蓋を開けてみると、何とキュンキュンさせられる恋物語😄
    これから、まだまだ紆余曲折あるんでしょうが甘酸っぱい恋のお話しはもどかしくて好きです。
    あ~若くていいですね!
    漫画家のおかんが、若い人からエキスを吸い取ろうとしてますよね。
    「何の為に二人も子ども産んだんだー」って、幸せな親子関係もいいエピソードです。

ゆう先生

の作品は絵も綺麗で好きです。
    最初は無料から読み展開が気になるので購入します。
    セナがかっこいいので感情移入してしまいます。

陰キャの気持ちもわかる。。。

一番近い家族が、簡単にパーフェクトだと、そら陰キャにもなるよね、って、
    共感してしまったー

でも主人公の気持ちも動きだしそうだし、今からの展開は???
    ちょっと楽しみ✨

続きが気になります。

葵がどんな風に自己肯定感をあげ、自分自身をプロデュースするのか、それを後押しするイケメンの兄とイケメンのクラスメイト、そして葵の母親である漫画家がどんな永遠の乙女感を出し、物語にどんな関わりをするのか、この先がどうなるか楽しみです。

広告からきました。無料分みた感じは王道ストーリーっぽいですが続きが気になって読み進めてしまいました。主人公の気持ちに共感できました!

羨ましい

かっこいいお兄さん、まんぎかの母親、さらにかっこいい同級生が隣の席。
    それだけでも羨ましいし、十分 主人公になれるわ。今後 彼女がどのように変化していくのか気になる。

by hiyuyo

可愛らしい

レビューの評価がとても高いので興味が向いても読んでみました。お話も評価が高いだけあって、とても丁寧で今後の話の展開が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー