みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
初めて
初めて読ませていただきました。この作者さんの別のお話を読んで、こちらも気になりました。どうなるか楽しみです。
by あゆ20000- 0
テンポ良く話が進むのでモヤモヤしない。
キュンとくるポイントも散りばめられていて良いです!校舎の階段や体育館のギャラリー?などでの二人のイチャイチャタイムがたまりません!by nadesico- 0
高評価に惹かれて読み始めました。まだ3話でしか読んでいませんが、面白くなりそうな予感。ヒロインが恋をしてどんなふうに変身していくのか楽しみです。
by chabusui- 0
最高です!
付き合うまでの過程も、付き合った後もキュンキュンして王道の少女漫画という感じです。久しぶりにトキメキました。
by なこ- 0
久しぶりに昔の純粋な恋愛を
思い出しました。
読み進めるごとにドキドキするし
頑張れ!って応援したくなるし
もどかしさがまた初々しくて
温かく見守りたくなる作品。by ここっしゅ- 0
無料分を読んで、続きの購入も即決めました。絵も素敵ですし、主人公、周りの人々の気持ちがとっても大切に描かれていて毎回展開が面白いです。
主人公が引き寄せる縁から目が離せません。どんどん読み進めたくなります!by mametsubu- 0
53話まで読んだけど最高キュンキュン♡
葵ちゃんがどんどんきれになっていくのと、セナが外見も中身も超イケメンで、葵ちゃんを溺愛で最高です!!!今後も読み続けます!周りのキャラもとっても魅力的でs、嫌なヤツが出てこないのもすっごくいい!!!
by ねこねこ太- 0
広告がきっかけで読み始めました。まだ途中ですが、自分を過小評価している主人公がこれから恋愛に目覚めていくのか、今の自分から脱皮できるのか、展開が楽しみです。絵もきれいです。
by ゆきんこ娘- 0
絵も綺麗で無料分しかまだ読んでいませんが、気になる作品です(*^^*)ゆっくり読み続けたいと思います!
by ゆあいれん- 0
広告で流れてきて、気になって読みました。きゅんきゅん度MAXです。ストーリーおもしろいです。続きが気になります。
by kioda- 0