【ネタバレあり】主人恋日記のレビューと感想(79ページ目)
バナーに出ていて無料分の1話だけ読みました。
有名漫画家の母、スポーツ万能で有望な兄、そして陰キャなヒロイン。
兄は母に期待され、ヒロインは多忙な母に代わり家事をこなす。
そんなヒロインが、学校の人気者で兄と仲の良いイケメンくんと隣の席になり、物語がスタートします。
ありそうな設定ですが、このマンガは面白そうな雰囲気です!
課金して続き読んだらレビュー改めます!by 名無し774- 0
少女漫画の王道だし、展開も何となく分かるのに、キュンとしてしまう!ハマってしまった。彼女は可愛いし、彼はかっこいいし、早く上手くいって!
by Kみー- 0
めちゃめちゃずーっと続きが気になる💓
葵ちゃんがとってもかわいい✨もともと綺麗なのをメガネで隠しているけど、どんどんかわいくなっていくから、わくわくしますね🎵世那くんとの距離が縮まっていくのがゆっくりなので、やきもきしちゃって続きがめっちゃ楽しみです♪
by ishicoro- 0
おもしろいけど
おもしろいのにーー!無料分が一話しかないのが、残念すぎます。あおいちゃんがどうなっていくのか気になるー!
by ひまじんちゃん- 0
兄が陽きゃで妹が隠キャとは、よくあるやつーとおもったけど、おもしろそうでみました!良い家に住んで可愛い犬がいてなんで、ひとりだけ卑屈なのか…気になった!
by ちー⭐︎- 0
絵はきれいです
好みのタイプ。
隠キャな主人公の周りには華やかな家族
もうちょっと無料版があったら読みたかったーby ひまりゅー- 0
陰キャラ
確かにお兄さん人気者でお母さんも漫画家でおされるのもわかるけど、自分で変わらなきゃいつまでも卑屈屋だぞー。そしてクラスの女子共妹だからって利用するな!
by Mary Q- 0
メガネっこだけど
メガネなのに、外すとかわいくて、学校では陰キャなのに私生活は充実してて、なかなか面白ろかったよ、ラストがパンチほしかった
by さっちゃん5963- 0
絵がかわいいし、主人公の境遇も面白そう!!これは期待できます😊久しぶりに面白そうなマンガに出会えて、楽しみです!
by マンガたくさん読みたい- 0
最初は友達として協力してたセナが、少しずつ主人公に惹かれていく様子が、言葉ではなく絵から伝わってきて、いい感じです。
でも最初から、ほっとけなかったあたり、主人公に何らかの気持ちはあったのかも?気づくまで時間がかかるやつかなぁ。その過程がよいです!by ぺーら- 0