みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
15話まで読んだけど、絵は綺麗で読みやすかった。せなカッコいい。2人とも自分の気持ちに早く正直になって!早くくっついたとこ見たいな。
by らいららく- 0
無料分しか読んでませんが、続きを買おうかと思うほどさくさく読み進めていました。
イケメン兄にイケメンな友だち、なんて贅沢な関係なのでしょう!笑さから変は漫画だな〜と思いつつ面白いです。
セナくんと葵ちゃん、2人がどう変化していくのか楽しみです。by くまのぷ。- 0
ヒロインが、予想通りどんどんかわいくなっていくのがよい。まあ、もとからかわいいのに、自分では気づいていないだけかな。
by みろ36- 0
純粋
純粋な恋愛!!
両想いになるまで結構かかったけど、
読んでてわかりやすいくらい綺麗に恋人に!笑
年相応の恋愛みてて、ほっこり。
可愛いしかない。2人のこれからと
サブキャラの恋愛も楽しみで仕方ないby あぉお- 0
こんな学生時代を過ごしたかったなぁと思う。恋愛初心者が恋愛に頑張っているそばにいるイケメンが恋におちるあるある。
by あひるの行進- 0
すごくかわいい二人でほのぼの。
お母さんの仕事が漫画家でネタにされるから言うな、とかおもしろすぎます。
まだまだ長そうなんで、もう少し無料があるといいなあ。by エルムーブ- 0
セナくんが大人すぎる🩷
こんなにかっこよくて、相手の子のこと考えて行動できる高一男子に会ってみたい!付き合いが幸せ過ぎて逆にこの先が不安になっちゃうくらいキュン
by にのん111- 0
惹かれた
セナくんイケメンすぎませんか?!それに、優しくて仲間まで良いって!!最高じゃないですかっ!!!キュンキュンが止まらないお話ですっ!
by えむむぅ〜- 0
どんどん楽しくなっていく
どんどん楽しくなっていくので先が気になります。恋愛だけでなく、友達関係等共感出来る部分もあるし、何よりきゅんきゅんします!
by ここたんまま- 0
面白いです
無料のお話が少なくて残念…続きが気になるし、他のサイトで読むのもなぁと思うのでめちゃコミさんお願いします!
by jkyumi- 0