みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 少女漫画週間2位
2025/10/11 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
- 107話まで配信中(43~64pt / 話)
胸キュンすぎる
こんなにお互いを大事に思い合ってるなんて、最高すぎる!単純に羨ましい!ついに付き合った2人の今後の展開が楽しみすぎます。
by あさりはまぐり-
きゅんしかない
葵が本当に可愛い。
そして世那の誠実さ…
漫画だよね、と思いつつもこんなカップルいたら推しまくるしかないでしょう。
いっくん✕真琴カップルもよき。by ねこねこカーネ-
最&高
こんなにのめり込んでしまうとは思ってもみませんでした!最高すぎます。絵も良しストーリーも良し言う事無しです!!!!!!
by Mizm-
登場人物がみんな好き
無料話が多いからと何となく読み始めてみたら、課金するハメに!笑
出会いから両思いになって恋人になるまでダラダラせず、テンポよく話も進んでいきサクサク読めます。by にわとりはなこ-
久々の少女マンガ楽しい
気付けばドンドン課金してて、夜中まで読んでたって感じです。おばちゃんの私ですが、楽しく読んじゃってる高校生の恋話です笑。
by ナッツ59-
やきもきするけど
キュンキュンします。こんな学生時代過ごしてみたかったなー。続きが気になりすぎるので課金しちゃおうかな。
by うっぴー!-
好き。
とっても好き♡
私もこんな恋愛したかった!
世那の、自分の気持ちの言語化能力、半端ない。
それに、葵も救われて、どんどん自分の気持ちに素直になっていく…。
迷いも失敗も、
「自分の気持ちがまだよくわからない」という
中途半端な気持ちも、
それでも、わからないけど、逃げないで真剣に向き合っていきたいんだ、という気持ちも、
それを言葉にして相手に伝えられることも、
全部全部尊い。眩しい。愛おしい。
それは、自分を大切にすることであり、
自分の周りも大切にすることであり、
信じて繋がって広がる温かな世界。
自分の気持ちに正直だから、
周りにも誠実であろうとする
登場人物それぞれの、その潔さが、この物語を、眩しく尊いものにしてるんだろうな。
私自身もかくありなん、と思える
本当に気持ちの良い作品。
少女漫画のような恋したっていいじゃない!?
自分の気持ちに正直で、誠実ならば、誰に遠慮することもない!!by IKUKO-
いい!
話もいい!
絵も可愛い!!
全部いい!
久しぶりに素敵な漫画に出会えました♪
続きをどんどん読みたくなる漫画です!by ゆあお-
推し本
めちゃくちゃいい漫画に出会えて幸せって感じ!話のペースも意外と早くてでものろけみたいなのもあって飽きないです。 イラストも上手できれいな絵でいいシーン見れて幸せです!
by ねねまる0303-
ひさしぶりに読んだthe少女漫画
とにかく絵がきれい、セナもかっこよすぎ。きゅんきゅんするthe少女漫画を久しぶりにみた。
とても良い♡
表情など心理描写もとてもリアル!!by ターラ99-