みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どきどき!
すっごくドキドキしました!!男の子がイケメンすぎて!!!お話も面白いのでみなさんぜひ読んでみてください!
by はなはたはたはまはまは-
前から気になっていたけど、読んでみてやっぱり面白かったです!こういう、控えめな感じの子がどんどん変わって行くのっていいですよね!
早く恋が始まればああなと思っています。by きよきよみん-
セナくん、カッコイイ!!
こんなに落ち着いた完璧イケメン高校生がいるのか…
芯のあるモテ男はちがうな…
なんだかリアルにありそうな描写とかお話があって、引き込まれます。
絵もキャラクターも魅力的!by えりまるmaru-
あおいちゃんがんばれ!
レビューの高さに、またまたー、と思いつつ読んだらめちゃくちゃ面白くて、無料分だけでは止まらず購入しました。おおい、セナはもちろん、お兄ちゃんのイツキに漫画家のお母さんと、色々と飽きさせません。
by erieriko-
せなくん
漫画家の母、バスケ部のイケメンの兄がいる陰キャな主人公
兄はバスケ部の後輩のイケメンせなくんを、かわいがっている
せなくんは主人公と同じクラス、席も隣
兄とせなくんが、主人公を陽キャに変えようとして・・・
キュンキュンします
主人公がメガネから、コンタクトに変えたり、デートをするも、その日に先に告られてたせいで、終わったりとか
せなくん、すごく良いby ちみはち-
最初は
良くありがちなストーリーかと思ったけれど
進んでいくと面白かったです!
セナくんがかっこいいし、ヒロインにも好感が持てて良かったですby Saaya1235-
トキメク
40代のおばちゃんですが、高校生のキラキラした恋に心ときめきながら読んでます。こんな完璧なイケメン高校生でいないでしょ…と思いながら。
by かなたまちゃん-
青春
ストーリーも主人公も素敵です。可愛さにドキドキします。ついつい応援しながら読んでいます。成就して欲しいです。
by まさとものりみは-
格差
皆んなに人気で有名な兄を持つってある意味不幸だよね。
でも、何とか友達を作ろうと頑張る姿がおうえんしたくなるね!by エープリル-
自分の可愛さに1ミリも気付いていないネガティブ思考満載のヒロインと、スポーツ万能イケメン君とのドキドキ感なやり取りが良い。キュンとしたい人にはお勧め♡
by 星夢人-