みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
恋愛奥手女子の夢
恋愛とは無縁で、自己肯定感底辺の女の子が、恋を知り、どんどんキレイになっていく様子がとてもいい!
まさに、シンデレラストーリーのような。
キュンキュンするし、ニヤニヤしちゃう。by かかかのこ- 0
絵が、とてもきれいでかっこいいとおもった。素敵な話でいいと思った。
恋愛に興味なくても恋愛頑張ろう!という姿勢がとても惹かれました!by かずとこ- 0
最高にきゅんきゅんでおもしろいです!
とにかくせながかっこいい!そしてあおいもかわいい!
こんなに感情移入した漫画は久しぶりです(笑)- 0
ニヤける
久しぶりにキュンキュンしてます。やはり、少女漫画はいいですなぁとニヤニヤしてしまっていて、課金も止まらないです♡
by ロジャーゼラニウム- 0
少女漫画の王道
こんな子いないけど、夢を見てしまいそうなくらい彼が素敵。ストーリーもたまにある感じだけど、それでもこんな話が好きな人は多いはず。オススメです。
by kwayk- 0
続きがみたい。。
絵のタッチがとても好きです。
せながカッコ良すぎて。早く付き合ってほしいと思いながら読んでいます。笑
素直な葵が可愛くて、どんどん惹かれていくのがよくわかります。by ゆずころ04- 0
期待しないで読んだけど、めっちゃ面白い!
せながカッコ良すぎる!!お兄ちゃんもかっこいい。早く続きが見たい。by パピリ- 0
無料分を読んで
無料分すぐ終わっちゃった。これは、全話読んじゃうね。ヒロインの成長物語でもあり、イケメンとの友情からの恋愛、そしてクセ強家族も仲良し。みんないい人。楽しんで読み進めたいと思います。
by ちゃっちっち- 0
面白い!
キュンキュンしながら読みましたー
続きが気になって気になって、ついつい別サイトへお邪魔してしまった。by あんちゃんだ4- 0
セナくんかっこよすぎ!高1男子でこんなにも大人っぽすぎる子は現実にいないけど笑 現実逃避にもってこい!
by スキンケア- 0