みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- 少女漫画週間22位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
初めて読みました。無料読みをコツコツ毎日読んでます。これからどんな展開なのか楽しみです。すてきなストーリー
by 雛人形-
つらいね…
身近な人や家族に才能のある人ばかりで囲まれてたら、卑屈にもなっちゃうよね。
新たな出会いが人生の転機になりますように。by いわポン-
まだ読み始め
まだ読み始めたばかりですが、恋愛脳な主人公が多い中友だちほしいって始まるのも面白いです。ホントに友だちできなさそうな行動とるし。この先どうなるか楽しみです。
by るえすつけゆえほん-
まだ途中ですが
まだ読み始めたばかりで無料分の途中ですが、レビューします。最初は主人公が卑屈すぎて、そこまで??と思ってしまいました。口コミ評価は良いのでこれから好きになれたらいいです!
by ささ515-
とても王道の少女マンガだなという第一印象。イケメンな兄、金持ちの実家、イケメンな同級生かつ兄の友人。家庭環境やや複雑。
by k.tykn-
可愛い
あざとい!と思うような天然ぶりが、可愛い!こうなるよなーって思う展開だけど、2人の新鮮さがキュンとなる^_^
by おじじー-
結構面白い
何気なく見た作品にしては面白かった。
恋愛慣れするために兄が参戦してくるのも新鮮だったし、お兄ちゃんのセナくん好きにも萌える。
ちょっと目が離せない作品です。by morgan-
!
他の作者さんので主人公が地味で校内1モテル同級生と付き合う恋愛ものがあってそっちもすきですが、
こっちもすき!!(笑)
また違ってキュンキュンする~!!!by き!!!-
イケメン女子
登場したところまでは読みました。この後、この子はせなを好きになるのかな?それともお兄さんの方?キャラデザが好きだからもう少し読み続けるけど、ありがちパターンなら途中でやめるかも…
by sayan*-
良くあるシンデレラストーリー的な感じもしますが、家族ぐるみの設定で、お兄ちゃんが出てくるのでそこは新鮮な感じもします。
by よちああ-