みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 少女漫画週間8位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
学生恋愛してみたかったなぁぁぁ!!!って思うピュアピュアな可愛い2人で年甲斐もなくキュンキュンさせられます。
by めちゃとん-
設定はよくある感じ
地味なヒロインとカッコいい男の子のよくある設定だけど、絵も綺麗だし、恋をしてどんどん変わっていく様子が王道ながらにいいです!
by atsuno-
絵が綺麗だから読んでみようと思って読み出したらストーリーも面白くて無料分をイッキに読みました!
葵ちゃんがセナくんを好きになって意識をしてからは中々うまく接することが出来なくて。青春をこの作品でかみしめました!by ももいちごバナナ-
空気感がよい
2人でいる時の空気感、少し緊張感もあって心情がうまく現れているなと思います。早い展開の漫画がたくさんある中で、このようにじっくりかかれているのはとても良いなと感じます
by どんままい-
ドキドキキュンキュン!!
めちゃくちゃベタだけど、すごく好き続きが気になりすぎる次々読み進めてしまう作品by ムック12310820-
ドキドキ
めちゃくちゃおもしろかった!
このお話を読んで登録することにしました!まんまと、ハマってます。私の趣味が増えた!by あずみ111-
無料分だけ読んでみました。何かありがちなベタな感じの話だなと思ってしまいました。何となくこの先が想像できるんですがほんとうにそうなるのかな?
by hanamomo777-
とてもピュアで素敵な漫画!
葵と世那の関係がとてもピュアでキュンキュンします。続きが気になりすぎて一気読みしてしまいました!
ありがちなようでそそられるう
まず絵が絶対タイプ!て表紙見て思って読み始めたらどストライク....そして何より主人公のウブさも可愛くてきゅんだけどセナくんカッコよすぎい、、こんなできた学生おるかね
by ぽてとだっく-
面白いです。主人公の女の子、すごく可愛いのに自己肯定感がハンパない子で、でもこれからヒーローと出会ったことで自分に自信持っていくであろう展開に期待が持てるいい作品です。続きが気になります。
by ミー24-