みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何回も読み直した
可愛いしかっこいいしピュアでかわいい恋愛!
こんな高校生活憧れる
面白くて何回も読み直してます
続きが待ちきれない!by ymdmmk-
ずっとドキドキ
葵とせなの絡みがいつも、毎回ドキドキして、2人が可愛すぎて一気に読んでしまいました。一緒に緊張して、一緒に和んで癒されて、自分も主人公の気持ちになります
by まさあい-
ピュアラブ
最初は絵が好みで読み始めました!こんなこと本当に起きないだろうなとも思いつつも、高校生の頃を思い出してしまいました!とってもオススメです!
by よっこ よっこ よっこ-
絵がとても綺麗
なにせ世那がかっこい!こんなイケメン、スポーツ出来て背の高い性格の良い子がいたら、それだけで漫画は最高です。もちろんストーリーも面白いです!
by はな花33333-
尊い…
こんな大人になってもやっぱりキュンキュンする漫画も読みたい笑
登場人物みんなそれぞれ可愛らしくて、人間らしくて、いいなぁとニヤニヤしながら読んでます。
それと、絵柄もお話に合ってると思います^_^by なないちはちはち-
惹き込まれる
吉永さんの絵に一目惚れして、無料分から読みました。表情も魅力的だし話も面白い!良い作品に出会えて嬉しい!
by ぱるちゃんのママ-
とまらない
わたしは、もうだいぶオトナなので、ラフなキモチで高校生の恋愛ものを読み始めましたが。
…止まらないです。
こんなにも、きゅんきゅんするのを。
連続して購入してしまいました。by kopeco-
王道!無敵!最高!
めちゃめちゃイイ! こんな面白いとは思わなかった。何っ、この心地のよさ!、展開がとっても自然で、落ち着いた雰囲気で、テンポもちょうどよくて。何のストレスもなく、嫌なところもなくて、没頭して読める。けっこう好き、いやかなり好きな作品かも。
二人の最初の距離感がいい。そのおかげで、葵は気負わずに接して等身大の自分を見せることができたと思うし。元がいいから、垢抜けるのも納得だし。そんな可愛い彼女に、世那は優しいし、名前までカッコいいし、もうパーフェクトなのでは!? ああも~キュンキュンが止まらない~最高ー!by su1ara-
おぉ!
せなくんにがちぼれしそうwww
この年でこんなに完璧だなんて、、すごすぎるよ!
作者さんガチ尊敬です!!by きゃあ💞-
おお…
王道の少女漫画という感じ。
女性ホルモン活性化する為に続けて見てみようかな。
なんとなーく想像はつきますが、まだ4話。
これから楽しみます。by にーの。-