みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人恋日記

まだ面白いところまで読めてない?

星評価めちゃくちゃ高いけど、普通の少女漫画の域を出ないような、、?若干絵がハマってないのもある。これから面白くなるのかな?

アラフォーのおばちゃんですが、学園もので久しぶりにキュンときました。
    主人公の男の子が性格がカッコ良過ぎて。課金したいです

セナくんの魅力に取りつかれています。笑
    主人公も好感度高くて非常にすきな作品です。一気に読んでしまいそうです

無料分よむだけのつもりでしたが、可愛らしくて読みすすめてしまいました。思い通りに振る舞えない思春期の可愛い恋愛にキュンとします!

優しい空気

優しい気持ちになれる作品です。
    意地の悪いキャラもいないし、みんな魅力があります。ザ、少女漫画なのでみなさん楽しめる作品です。

by 花椿

絵も綺麗だし、見ていて展開も面白いです。

本当に高校生?ってくらい考え方が大人だなぁって感じる
    こんな男子高校生いたら良いよね。
    実際の男子高校生って、もっと子供だもんね。

楽しみ

漫画のタイトルが、気になり、読んでみたくなりました。
    今後の展開がどうなっていくのかどうか、とても楽しみです。

いつきくん素敵!

主人公の葵がうらやましくなる位いつきくんがかわいくて、かっこよいです。
    葵もどんどんかわいくなって恋の力はすごいな!としみじみ思う、そして
    遠い日の記憶ですね。

良い

代表的なかわいい女子。こうなれたら苦労しないんだけどね。。と思いながら羨ましく時にきゅんとして読める。現実的ではないけど、よい。

広告で見て気になって漫画を読みましたが、展開が面白くてどんどんハマりました!!
    また、無料で途中まで見れるのはとても良いです。