みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
面白いです
無料のお話が少なくて残念…続きが気になるし、他のサイトで読むのもなぁと思うのでめちゃコミさんお願いします!
by jkyumi- 0
世那くん沼…めっっちゃハマってます!作者さんの絵はもちろんのことですが、描かれる人間性、大好きです。もういい歳したアラフィフですが💦読んでて切ない…ドラマとか映画もいいけど、漫画っていろんな想像力掻き立てられて、素晴らしい!今後も楽しみにしてます!
by にじゅー1- 0
レビューが良かったので、無料分だけ読んでみましたが、とても面白い!
絵も素敵で好きです。
続きが気になるので、課金します。by あーさかん- 0
かっこいい!!!!
せなくんかっこよすぎる!
チャラチャラしてそうで、中身は真面目で一途ってありがちだけど、でもやっぱりいい!by あぽ_少女まんが好き- 0
世那がかっこよすぎる!
自己肯定感の低い葵のことが、気になり始める世那。絵が綺麗で読んでいて気持ち良い!癒されます!少女漫画に年甲斐もなくキュンキュンしてしまいました!
by ひみつのみーちゃん- 0
夏休みにピッタリ♡
高校生の夏休みを思い出すような、本当にキュンとするような青春ラブストーリー!!主人公の女の子がかわいいから、応援したくなる!
by ずんまるずんくん- 0
きゃーっ!
久々に続き読みたくなる漫画に出会ったかもしれない…!!!
作画もとにかく好みでやばいですね。続き買うか迷ってます^_^by ぴゃぴゃ- 0
登場人物がみんなピュアで可愛くてきゅんきゅんが止まりません!早く続きが読みたくて課金しまくっています笑
by もふここ- 0
絵が綺麗で可愛くて好みです。
無料分あっという間に読み終えて、追加しています。
セナとあおいちゃん、の恋がこれから楽しみです。by a.☆- 0
キュンキュン
キュンキュンが止まらない!!最初は切なくて泣いたけどどんどん盛り上がってて次が待てない!
by chiipa- 0