みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で32話まで(2026/06/29 11:59まで)
みんなが憧れるやつ
地味な目立たない女の子のお兄ちゃんは学校の人気者。その縁で仲良くなった、これまた人気者の男の子との恋愛モノ。
よくある設定だけど、続きがきになるのは、絵がキレイだからかな?テンポがよいからかな?by おやパンダ-
羨ましい
自分の母親がもしも漫画家だったらどんなに良かったか。漫画に全然理解のない母親だったので、もしも職業が漫画家だったら資料のために買う漫画を片っ端から読み。漫画について一緒にお酒をのみながら語りたい。
by banana2024-
やばいw
キュンキュン止まらないw
広告で見つけて読んでみたら止まらん
一気見しちゃいました
2人の今後気になりますby Na4mjd-
初恋は叶わなかったけど、今カレの方がいいと思う。表紙からして結婚までいくのかな。ちょっとヒロインの目が苦手かも。イケメンのお兄さんいいね。ふたりのことをベランダから見てるのも笑えました。
by ひかりのさきに-
二人の関係が少しずつ変わって行くのっていいですね。続きも読んでみたくなりました。絵も綺麗に書かれています。
by きつ猫-
静かな恋が心に染みる
大きな事件が起こるわけではないけれど、日常の中で少しづつ距離が縮まっていく感じがとても良かったです。続きが気になる作品です。
by あめすい-
好きな作品
無料話から読み、どんどんどハマりしました!せなの嫉妬が可愛すぎて、見ていてキュンキュン!全部よんでます!
by 123123987-
キュンとする
二人がくっつくまでの過程とか、恋人になった後の甘々とか、全てキュンとします!彼のセナくん、かっこよすぎです。
by ゆーのんピグピグ-
冴えない女子をイケメン君達がプロデュースする、そんなドラマが昔あったな〜とか思いながら読んでます。
絵がとてもキレイで好きです。by きき99-
あおいちゃん激変!!!!!
あおいちゃん最初と比べると本当に明るくなって、意外と彼氏に甘えるの上手で可愛いです!激変して毎日が楽しそうで良かった。せなも最初はクールな感じだと思っていたのに甘い…ずっとバカップルでいて欲しい(可愛いからずっとラブラブしてて欲しい)
by かりんkarin-