みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1話無料
安定によきー
何度も読み返してる作品!段々恋していく初初さもいいし、絵柄も安定してて読みやすい!また読みたいな!って何度も思わせられる作品。
by 100okp-
絵がキレイだし、セナくんが見た目も中身もイケメンで素敵です!ヒロインも最初は暗かったけど、どんどん可愛くなっていきます
by ねず168-
良き。
まだ序盤しか読んでないけど、絵も綺麗だし、各々のキャラクターの性格設定も面白くとても魅力的に見える。続きが読みたい!
by めちゃ生き甲斐-
続きが気になる
鬱々とした主人公が、今後どうなるのか。ありきたりな展開なのか、違うのか。兄や周りとの関係は?隣の席のSくんとは…という作品です。
by 先生!-
漫画買ってます。
最初はいいかも、と思ったし
漫画も全巻揃えたけど、高校生の恋愛で
結果が結婚。
よくあるハッピーエンドだけど
好きだったからこそ、高校生からそのまま
順調に結婚したというありきたりなストーリーに
少しガッカリしたかも。
やっぱりか、というのが感想かな。by ちー323-
いい感じ
数話しか読んでないけど、かなり面白そう。絵がかわいいし、好感持てるー。お母さんも良い感じで、かなり期待できます。
by Cckk-
久しぶりの現代漫画
最近異世界ものや聖女ものばっかり読んでたからなんか新鮮です。
葵ちゃんのお母さんの心境に共感してしまう。
逆に葵ちゃんの心境はわかるけど…共感は出来ない。
私は自己肯定感低いけど家族の事とか自慢しちゃうタイプだから。by セキシ-
葵さん
可愛いのに素直じゃあないことあるよね…
もっと自分に自信持てばいいのに そうすれば何か変わってくるよ!
なんか応援したくなるな葵さんのことby あいかみれいかれん-
自然体の高校生。
丁寧な生活心がけてる感じや過剰でもトリッキーでもない感じが、読みたい気持ちにさせるのかな。by benda-
ヒロインの葵は引っ込み思案。まぁ、売れっ子漫画家の母とイケメンの兄がいると、そうなっちゃうのかなぁ。でもそこは女の子、ひゃっぱり素敵な恋がしたい。そのフォローを兄である樹と、彼のバスケ部の後輩で人気のあるイケメンの世那がすることに。どうなるの?
by にゃー5656-