みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みんなが恋の主人公。
いつかはマンガみたいな恋をしたい。
主人公は、コミュニケーションが苦手な、ちょっと内気な女の子。
この先のストーリー、どんな展開なるのか楽しみですby ほっきょくせい-
非常に面白いです。
無料分たくさんありましたけど、面白いので一気に読んでしまいました。続きが気になります!絵もイケメンでかわいいです。
by おはぎみたらし-
学生の頃に味わっていた淡い恋心を思い出させてくれます。一見、恋愛とかは軽く考えてそうな男の子が親友の真面目な妹に恋をしていく様が、手に取るように分かります。少しずつ変わっていき綺麗になっていく主人公に、動揺していってるのが可愛く思えます。読んでいると、心が温かくなる作品ですね。
by ラピスグロー-
好きです
好きなタイプの絵です♡
少女漫画に読み耽っていたあの頃の感覚がありました ベースが青春時代だけど大人っぽい人間模様が良かったり♡by さんきゅう×∞-
絵がキレイ
絵がキレイなのでとても読みやすいです。少し陰のある主人公が少しづつ変化していくところが好き!優しく見守ってます!
by ふふふーふふふ-
^ ^
なんかリアルなストーリーです!
すごく感情移入しちゃう、、、
とっても続きがきになります!よみます!by kth⭐︎-
これからの二人の関係に期待
(15話まで)王道の少女漫画です。セナ君の完璧王子っぷりが、最高です。主人公もセナ君に背中を押され、少しずつ変わっていきます。これから二人の関係が、どう変わるのか楽しみです。
by びろみね-
お兄と同級生
お兄の後輩くんが同じクラス。家にも遊びきてすごく仲良くなれて恋の相談しちゃったけど、これからの展開が楽しみ。
by にこにこ20-
今後どうなるか?
母親は売れっ子漫画家、兄はスポーツができるイケメンと、できる人達に囲まれ卑屈になる主人公な、兄の部活の後輩で同じクラスの男子と関わる中で、変わっていくお話です。
by マイケルトミー-
キュンキュン
若いっいいねぇ(*^^*)学生時代に戻りたくなっちゃうぅwセナもイケメンだし、あおいちゃんも可愛いし琴ちゃんも可愛いぃ(*^.^*)
by りりーLaLa-