みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
主人公最強すぎる!はじめは、眼鏡だったけどコンタクトに変えたら雰囲気変わりすぎ!
だけど、眼鏡の時の雰囲気も少し取り入れて派手すぎないようにしてて、とっても可愛い!by tyuk_- 0
ハマりました
キャラとストーリーにピッタリの絵の世界観に一気に引き込まれてしまいました。お兄ちゃんもいい味出しています。
by きょうもてんてこまい- 0
せなくん、サラリーマンのようにイケメンすぎる!こんなイケメンの隣になれたら毎日学校楽しそう。まだ無料分しか読んでないけど、すでに面白いです!
by 麗ワンソ- 1
サイコーです。
久しぶりにニヤニヤが止まらず恋っていいなー!!と思いました!!
セナの元カノとかでてきて一波乱あるのか!と思ったらすんなりカップルになれて、とりあえずよかったー!
これから色々あるのかな?
いや、葵が可愛すぎて、そんなのなくていいんだけども。by みーtjw- 0
胸きゅん必須
まず画作が好きな感じで気になって読んでみよーって読み出したら、きゅんきゅん必須すぎて読むの止めれない。
主人公ちゃんが人に心を開けないところから恋して世界が変わって相手のために変わりたいって素直になっていくところもたまらない。
素直で可愛くて2人の恋を見守りたくてついつい続きも課金したよね。
登場人物みんなのキャラも良くて更にたのしい!by めーかも- 1
これからどーなる?
絵は可愛いし、イケメンもいい感じ しかも2人もいる
学校で席が隣になるって、よく少女マンガに出てくるけど、もうここから恋の予感がする しかも、1番後ろの席で端っこなんて、これからますます面白くなるんだろうなぁって思うby かのいろ- 1
予想外に面白かった!!
あー、よくある、ド陰キャヒロインがキラキライケメンに恋して、高校デビュー計って結ばれるって話ねー、はいはい。君に届◯に似てんなー…と期待せずに読んでみましたら…あらら!?面白いではあーりませんか(笑)無料話一気に読んでしまいましたわ!!よくある設定、よくある展開ですが、とても丁寧に描かれてて、絵もきれいで、惹き込まれます!
いいなぁ、また恋したいなーってオバチャン思っちゃいました(笑)by Fukuka- 3
無料の34話まで一気に読みました!!
なんですかこの最高な漫画は!!登場人物がみんな魅力的で、感情移入もできてキュンキュンできて最高です!!絶対続き読みます!!by あかさたな4943- 0
青春らぶ
キラキラモテ男子と大人し女子の甘酸っぱいストーリー^_^
ヒロインの初恋は叶わなかったけど、モテ男子との胸キュンが始まりますー。by クツ- 0
めちゃくちゃに好き
まじで男子軍イケメンすぎてまじ好きだし、せなくんガチイケメンだし、可愛いし、もう、好き!!!って感じでした!(語彙力皆無)
最高の作品ですね!!!by くまちぃ2525- 1