みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

評価高いけど
みんなの評価高いので読んでみることに。まあまあ読みやすいけど、無料分少ないし、これから課金して読み進めようと思うほどでは。主人公は暗いし、かっこいい兄とその友達がかっこいい恵まれた環境に、なんだかなぁと思ってしまった。
by なおままむっく-
世那くんがすごく良いっ!!かっこよすぎ!!
キュンキュンします!!いっきに読んでしまいました!!おすすめby コマ☆-
おすすめの1作品です
久しぶりに王道の少女マンガを読んだ気がしました。自分に自信がない主人公が恋することでどんどん変わってゆくところがとてもよい。登場人物それぞれのキャラクターも魅力的で、どんどん読み進める作品です。読むものに困ったら是非この作品を!おすすめします
by ピーチフラワー-
ザ少女マンガ
少女マンガ王道のきれいな絵柄はいいと思う。冴えないヒロインが、イケメンの人気者のヒーローと微妙な関係になって、自分に自信を取り戻す過程はおもしろいですね。
by gosh1783-
キュンとしたければこちらの作品を読もうと思います。
こんな青春を送りたかったと思いながら擬似体験して読み進めました。by GTOoo-
キュンキュンが止まりません。
地味女子とモテ男子が恋をするというベタな展開ですが、絵が綺麗で優しい雰囲気で楽しく読めます。by ごとうgot-
キュンキュンしました
自分が結婚する前の付き合ってた時のことを思い出して、キュンキュンしました。
恋だけじゃなく、人間的にも成長しようとする葵のことを応援したくなります。by あベまる-
絵が好み
メンズがひたすらカッコいい。みんな応援したくなる。こんな恋愛いいなぁ、羨ましくなりつつ、かわいいなぁと老婆心的なのも笑
by バナナんなん-
まさに青春時代!
無料分読みましたが良かったです。セナ君カッコいいし葵ちゃんはどんどん可愛くなっていくし、お兄ちゃんナイスだし笑。二人を応援していきたくなりますね♪
by モンブランコ-
キュンキュンしました
久しぶりに課金して最後まで読みました。
高校生のときにこんな経験したかったな。
世那くんも葵ゃんもとてもいい子で、キュンキュン、ほのぼのしました。by めぐどおり-