みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 少女漫画週間22位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
NEW才能ある家族
親と兄弟が才能に溢れてると、卑屈になるのかもしれない。
それは多分、自分の幻想、囚われからくるものなんどろうけど。
イケメンくんが心をほぐしてくれると良いな。by さんびきのくまのスープ-
NEW楽しみにしてます
めちゃくちゃときめいちゃいます。課金するつもりは最初はなかったのに結局課金して見てしまった(笑)幸せになりますように
by しんりょうそう-
恋がしたくなる漫画♡
やっぱり純愛が一番!と思えるような純愛ストーリー。青春を思い出させてくれます!涙 主人公カップルもいいけど、周りの友人カップルも推せる♡
by さめのこまる-
純粋にドキドキする
いい大人が高校生の恋愛にドキドキします。
あおいはかわいいし、せなはかっこよすぎる。
おにいちゃんもいいキャラだし、ほんとによかった。by 月春紗-
本当にすきなおはなし!
主人公2人も素敵なんだけど、家族とか(兄弟)、友人、登場人物がみんないいの!恋愛だけじゃないところもすき!
by みいむむ-
すき!
大好きな作品で初めて完結まで読んだものです!!とにかくこういう彼氏ほしい!が詰め込まれてます優しくてかっこいいほしいです
by みーみーみ嶋-
絵が綺麗
絵が綺麗でサクサクより進められる。カッコいい男の子が彼女にベタ惚れしてて、女の子の方にキュンキュンさせられている所が良い。
by sstm77-
広告で知り、読み進めていたらハマりました!
絵の感じも綺麗で、ストーリーも素敵だと思います!続きが気になります!by めぇーねこ-
世那が見た目も心もイケメン。大人っぽくて素敵です。葵は最初人と関わらず暗いイメージだったけど
自分を変えようと思い、だんだんと友達も出来世那ともカップルになれて良かった。二人が思い合ってるのが伝わって幸せな気持ちになります。by ふるなぎ-
完結しましたね。
最初はおもしろいと思って楽しく見てましたが途中から主人公のいいように展開が進むし、男の子の体格に違和感があり最後は惰性で見てました。by るる333-