みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(187ページ目)

- 少女漫画週間3位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
ザ少女漫画の王道とゆう内容なのに、とっても先が読みたくなります。主人公を応援したくなります。絵も可愛くて読みやすいです。
by あんドラ-
ただ大人しいだけじゃん。嫌な事を言ったりやったりしないんだから、個性的として周りもそういう目で見ればいいのに。
by 受験生のママ-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で話もわかりやすいです!
展開が気になります!
無料は五話しかなかったので
課金するか悩みましてた。by ひらたろ-
楽しみ
人見知りで陰キャの主人公だけど、めちゃくちゃ可愛いと思う はっきり伝えるところが見ていて気持ちいい
by ぴろりりり-
続きが気になる!
課金してしまいそう!
陰キャ女子の周りのきらきら男子に励まされながら、少しずつコミュニティに溶け込もうとしている感じが、とてもカワイイ( ꈍᴗꈍ)by めりぃめりぃ-
こんなお兄さん本当にいるの?
家の弟は妹のボーイフレンドを誰でもボロクソに言ってたので信じられない。優しいお兄さんが欲しいっていうのは女子皆の願い。
by お花大好き-
キュンの魔力
無料版から一気に読み。月末の課金は痛いけど、もう、展開が気になって気になって。
自己肯定感低め女子が、漫画の主人公ばりに素敵な友達や彼氏と繋がっていくストーリーは、蕾が花開いていくようで、読んでいても心地よい。楽しい作品でした。by ペか-
見た目が地味なヒロインに、見た目のいいシスコン兄、漫画家のお母さん。登場人物の個性が豊かで、読んでいて本当に面白い!
by 坊ちゃん団子-
イケメンに恋愛指南。実に少女漫画的で良いですね。実際には無い無い、ですが。主人公が陰キャでスタートしますが、どうなるか楽しみです。のんびり進んでくれることを期待します
by さらりんぱぱ-
かわいいです
とりあえず、気になって無料分を読んでいます。何で、主人公、こんな風になったのかな?みたいな感じです。
by namidon-