みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(179ページ目)

- 少女漫画週間3位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
広告につられ、
広告で流れてきて気になっていましたが、きゅんきゅんしてイッキ読みしてしまいました。次回が楽しみです。
by harurulun-
可愛い♡⃛
イラストに惹かれて読みました!
よくありそうな地味子と人気者のストーリー!
でも勇気つけられるのかなぁ?
先は気ななるかも!by あらわたママ-
イケメンだ〜
少々漫画の王道ですね~♡
あり得ないけど、絵柄も可愛いので、引き込まれる作品てます。ベタな展開にならないで欲しいな~期待を込めて(*^^*)by ちゃぼりんご-
久しぶりに面白い少女漫画に出会いましたー!もー2人の中がキュンキュンで、ついつい最後まで読み終わってしまいました!続きも気になります!
by まののーの-
おもしろそう
絵が薄めで線が細いからあまり好きではないけどストーリーはおもしろそう。昔を思い出すなぁ。続きが気になります。
by 蘭子の話-
よくある、さえない女子高生が、綺麗になってゆくシンデレラストーリーですね。絵が綺麗なので、見やすいです。
by なななななな。。-
イケメンで席が隣になったクラスメイトと、自己肯定感の低い地味主人公。もう本当に型通りって感じで先の展開もうっすらすけてしまいますが、なんせ絵がきれいなので、楽しく読めます。
by くきか けこ-
文句なしの
星5つ!
こんな設定嫌いな人いるのかなってくらい、恋愛の何たるかをまとめてくれた、男子にも女子にも読んでもらいたい!このステップを踏みたかった!と地団駄している私…by 主婦です!-
インスタで見て...
インスタの広告で見て読み始めました♪(*^-^*)葵大好き♡世那もかっこよすぎる!!課金が止まりません...
by みこぴこ-
読むか読まないか2話まで読んで決めようと思ってやっぱり読むのやめようと思ったのにインスタでふと2人が付き合い出した広告を見てきゅんとしたのでやっぱり読むことにしました
by えらえらこちゃん-