みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
主人公葵が少しずつ変わっていくのが丁寧に描かれていて、イマドキこれはないだろうなと思いつつ、微笑ましく読めます。
by ともいろ- 0
ベタだけどときめく
ベタな展開というか意外性はないけどヤキモチ妬くセナにときめくし、女の子は地味設定だけど可愛いです。ママとの関係も良い。
by 2521a- 0
理想の彼氏彼女
すごくいいです!
現在配信80話まで読みました。
最初からここまでずっと素敵なお話です!!
葵も世那も、お互いの立場や気持ちをいつも思いやり、心から大切に想っているのがよくわかります。読んでいて2人の優しさに癒されるし、キュンキュンするし…。
純粋で真っ直ぐな2人のこと、応援したくなります!!
世那みたいな人が現実にいたら、絶対好きになります!世那は理想の彼氏だし、葵もすごくいい子だし、とってもお似合いの2人で理想のカップルだと思います。
樹と琴の恋の行方が気になります。
これからも楽しみにして最後まで読みます!!by haru-o- 0
もう ニヤニヤがとまらない
それぞれの想いが分かるし、良い関係じゃない!お兄ちゃんってほんと 妹おもいだな。さりげなくて良い関係の2人だから 見てて ホッコリする。
by まこまこ0510- 0
いっきに読んでしまった。
主人公がどんどん素敵になっていくストーリーに引き込まれます。でも、恋愛がとってもゆっくりじわじわと進むので味わいながら(笑)読めます。
by こまきこまきこまき- 0
他の宣伝?みたいなので知り読みましたが最初は地味な女の子が結局、美人で性格も良いとなれば誰でも好きになるでしょう。ストーリーは純粋な気持ちで読めば面白いとは思うけど結局、美男美女のお話しでした。
by akai-panda- 0
きれい
絵がていねいできれいです。女の子かわいい。男の子かっこいい。試しに読んでみようかなという感じで読み始めましたが、レビューもよくて、続きも読みたいです。
by bubuc- 0
とても絵がきれいで、ストーリーもよい!
少女漫画展開ではありますが、気持ちの小さな動きや、次の展開に移るプロセスに無理がないのが、さすが長年漫画家として活躍されている作者さんです!
この年になると、いわゆる少女漫画に飽き飽きしてしまいますが、こちらの作品は、丁寧な描写と展開で、しらけることなく、世界観に没入できます。by 若さん- 0
まず
まず絵が綺麗です!!
最高です。
繊細な表情や仕草…
どんなにストーリーがおもしろくても、絵に癖があったり雑だったりすると残念な気分になります。
何回も読み返したくなる作品に出会えて今月で一番嬉しいです。by りかrk- 0
一気読みしてしまいました。青春って感じでキュンキュンしていいですねー。絵もかわいいし読みやすくて良かったです。
by まよゆも- 0