みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
- 少女漫画週間22位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
青春
初々しい恋愛がとても可愛い漫画でとてもドキドキしながら楽しんで読めました。気づけば40話でイッキ読みしてしまいました。
by アルマジロ39-
さいこう!
月額プランにするきっかけとなった作品です!
広告で出てきた時に無料話を読み、
続きが気になって仕方なく登録しました!
まだ読み始めたばかりなので、展開が楽しみです♡by とうコレ-
広告で気になって読み始めました。よくあるパターンなんですけど、主人公が恋に一生懸命でその様子が可愛いです!
by あひるのあひる-
おもしろい!
内気で自分に自信のない女の子が、恋をしてどんどんキレイになっていくストーリー。ありがちだけど、絵も素敵だし、なによりあんなイケメン兄が欲しい笑
by るーかー-
カッコイイ
せな君がカッコイイのは間違いないけど、いっくんも妹好きすぎてカッコ良すぎる。顔だけじゃない!!中身もサイコー!!あおいちゃんの気持ちもよく分かるから、共感しかない〜
by みあ*-
広告で見たので検索して読んでみました。
まだ1話しか無料分ないので読めてませんが。
広告で読んだ時の2人と、読んだ1話の2人の距離が全然違くて、めっちゃその間が気になったので読みたいと思います。
ヒロインは顔の元のパーツが別格に美人だと思います。by SNUN-
キュンキュン
女子は地味から恋してどんどん可愛くなり、男子は性格が良いイケメンでちゃんと見ていて、恋に落ちていく様子、はまって行く様子が最高です。
by あさちす-
他サイトの宣伝きっかけで興味を持ち、その他サイトで数話無料だったのでまあまあ読み進んだ状態でこちらへきました。1話無料か〜、、、せめて10話、いや5話無料だったら以降の続話含めてこっちで買うのにな〜。内容は、とてもカンジの良い少女漫画です。生活が経済的に豊かで家族仲も良い。
カッコよくて妹を可愛がってくれるお兄ちゃんと、その兄の後輩(主人公のクラスメイトで席が隣でめっちゃハンサムで適度に馴れ馴れしい)とキャッキャするシーンなんて、なかなかオンナのツボを心得ていらっしゃる。
なんだかんだで主人公も家事ができて目立たないとはいえ整った容姿で恵まれているし。少女漫画の主人公だなぁ〜といったカンジ。
『カッコイイ兄』ってのがまた良いですね。異性でありながら、恋愛関係には絶対にならないけどいつもそばに居て必ず自分の味方になってくれる絶対的存在。
ひとりっ子や姉妹家庭に育った者が憧れるモノの上位ですよね、カッコイイ兄って。by まいまいまいくん-
ストーリー展開がだいたいわかっちゃいまさしたが、読んでるとどんどんときめいちゃいます!
特に絵も綺麗、個人的に辻村兄もせなも好きなので、トキメキ度倍増です。
更新が早ければ、、、by さゆりこん-
好き
学園物って…って思ってたのに凄くいい!
だんだん可愛くなっていく主人公最高です
何度も読み返してドキドキしてますby ケイたんぽん-