みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
好きかも
いいね!すごい好きかもしれない。
まだ無料分だけですが、絵も懐かしくかつ美しくで好みです。ありがちな設定でスタートしたけど、期待大。続き読みます!by じちょうかちょう- 0
おぉー、
ハマる予感大です!主人公も可愛くなってく可能性大、家族も個性キラキラで楽しい。始まりでグッとつかまれた感じ。この先ドキドキだな~早く読みたい。
by あさりしめじ- 0
無料2話分読みました!ちょびっとなので今後どう展開したいくかはわかりませんが、多分席隣の男の子と恋に落ちていく感じかな、、絵がとても綺麗で入り込んでしまいます!
by ぶぅーたん- 0
間違い無い
期待した展開どおり!あおいちゃん可愛いし、セナくんイケメン、もちろんお兄ちゃんも。
やっぱり主人公は、素が良い。でも漫画だから、それで良い。by cotton100- 0
おもしろい!
ついつい課金してみてしまいました!早く続き欲しいー!!
by hasami2- 0
好きかも
無料分、読みました。
絵は可愛くて好きだし、タイトルもストーリーも
いい感じです。これは、購読決定です!
続き、読んできますねーby minmin147- 0
絵はそんなにうまくないんだけど、なかなか良くてこの作者さんのは大体読んでます。今回もよかった!彼とどうなるのか気になる~
by ブルースカイテラス- 0
恋
広告で流れてきて見るようになりました。高校生の話はもう厳しあかなって思ってたけどこれはなんか見てれる感じして好きです。
by はやわやは- 0
まだ2話ですが、テンポも良く面白くなりそうな予感です。葵ちゃん、何かのきっかけで少しずつ変われそうな気がします。良い友達、1人くらいいないのかなと思いながら見ていますが、これからせな君が良いところに絡んできてくれそう‼️
お母さん・兄もイイキャラで素敵な家族だと思います。続きが楽しみです。by テテテテテル- 0
面白いです、次の展開が気になります。絵も可愛くて見やすいし主人公がどんどん綺麗になっていくのかなあと想像できる。
by Loco2- 0