みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
- 少女漫画週間22位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
広告で見て気になってました!
主人公が少しずつ変わっていく所や青春を謳歌している感じが羨ましいです。
幸せになってほしいby きらむ-
せな
せながかっこよすぎて!葵も本当に健気で純すぎて♡あっという間に読んじゃいました!この先の展開も楽しみすぎます!
by まじかでもわかる-
可愛い
冴えない主人公が可愛くなって恋をしてと言うのはよくあるお話だと思いますが
男の子もとてもカッコよくて
ついつい先が気になり読んでしまいます。by ゆきぢん-
無料分から読み始めてキュンキュンでハマってしまい課金して読んでます。これからの2人がどうなっていくのか楽しみで続きが早く読みたくなります。
by スセソ-
とりあえず何も考えずに見てみたらまあ引き込まれる引き込まれる。面白すぎ。こんなに続きが気になる!ってなる話に出会えて感謝。
by ぷりん54-
面白いです!登場人物みんなすてきだし、ストーリーに引き込まれます!おすすめできるいい作品です!続き楽しみ!
by りぃぃ。-
可愛い青春
少女漫画の主人公にはなれないと思っている、少女漫画の主人公。冷めて周りや自分をみる感覚が私の高校時代とは違うけど、そういう子が恋する様子を応援したくなる作品。
by らいおん1225-
せなくんがカッコ良すぎるし、あおいちゃんもかわいい!!話もキュンキュンして一気読みしちゃいました!こんな学園生活最高すぎる!
by あすぱら2525-
きゅんきゅん
きゅんきゅんがとまらない。アラフォーのおばさんですがめちゃくちゃ楽しく読んでいます。せなくんもいいけど、主人公の家族が素敵。
by どりふたーず-
きゅんきゅんします
なんだかありふれた設定とはなしだけど、キャラクターが可愛くてほんとうに読んでいてキュンキュンしますね
by hanakokoko-