みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
つらいな
親は有名でしかも兄まで出来がいい。でも自分には何の取り柄もなく卑屈に塗るのはわかるなぉ。比べられたりするのもね。イケメンくんとのラブレッスン面白そう
by こよかほゆ- 0
恋をしたら人生が変わる…?!
恋愛したいなぁーって思ってる人が読むと、楽しいと思います!
恋をしたら、知らない自分に出会えたり、キラキラした世界が広がったり、いろんな気持ちになりますからね!by アムロちゃん- 0
良いです❤️
吉永ゆう先生の作品が大好きです。まだまだ始まったばかりですが、相変わらずイケメンが出てきて先が楽しみです。
by ことひふそ- 0
優秀な家族に囲まれた卑屈?な主人公と爽やかイケメンのお話。絵は綺麗で読みやすそうです。主人公の家がでかい。
by おこめマン- 0
おもしろいですよ。高校生っていう青春まっただなかの女子の気持ちとか考え方がよく伝わってきます。応援しちゃう。
by yetts- 0
絵が好きです。そしてマンガ家のお母さん面白い。お兄ちゃんもカッコよくて羨ましいけど、卑屈になってしまってる主人公。どんなふうに変わっていくのか楽しみです。
by PNM- 0
タイトルに共感して読んでみました。内容も共感できて、気持ちを込めて読むことが出来ました。おすすめです。
by あかかななたかな- 0
あまり
好きなイラストではないですが、評価も高く、おもしろかったです。もう少し読んだら続きを読むか決めたいです。
by 井いい- 0
主人公の恋がどのように進んでいくのか楽しみで楽しみで仕方ないです。早く続きが読みたくて。待ち遠しいです。
by ママちゅ- 0
ヒロインがいい!
自己肯定感の低い主人公だけど、なんか好きだなぁ。応援したくなる。絵もとても綺麗で好みです。続きが気になる〜
by けれりん- 0