みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
- 少女漫画週間22位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
絵がかわいい
めっちゃ面白いしキュンキュンする!続きが見たすぎてチャージ待てずに追加ポイントしてしまいました(笑)今後の展開が気になります!
by ななすけまん-
かわいいすぎる主人公が好きです(*´ω`*)
取り巻きの男の子も素敵だし✨
The・少女マンガって感じがいいですね💕︎by 11わん-
無料で読んでみて、面白いです。主人公に共感できる部分あるし、セナカッコよすぎ。こんな良い子と出会えてよかったよー。
by 青空のした-
続きが気になる!
ここでも早くに無料版終わるし、漫喫行っても見当たらない…今買おうか悩んでいる作品のひとつです。どこかレトロな感じもいい。
by adgjm111-
キュンキュンする!
これは、最高にキュンキュンする!!
絵も良いし、時代も古くなくて先が気になりすぎて一晩で課金しまくりました。by すゆうう-
かわいい2人
2人が可愛くて可愛くてたまらない。いっくんとことちゃんも可愛くて可愛くて仕方ない。2人とも可愛すぎでキュンキュンしまくりです。
by 佐宮瞬-
とにかく可愛い
あおいがせなと付き合いだしてから急激に可愛くなって最高でしかないですみてるだけでほっこりしますねこれからどうなるのかたのしみです
by りさんぬ-
かわいい話で癒される。無理を見終わったけど、続きが気になるから購入するかな。先は長いから間延びするストーリーじゃないか不安。
by うさぎねむねむすやすや-
まだ無料分を読み始めたところです。広告で葵と世那が付き合ってるのをチラッと見ました。どういう流れでそうなったのか、今はまだ気付いていない葵と世那の気持ちの変化が楽しみ!!
by がりにゃん-
広告で見て気になってました!
主人公が少しずつ変わっていく所や青春を謳歌している感じが羨ましいです。
幸せになってほしいby きらむ-