みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
まだ
まだ途中までしか読んでいないのですが…
最近ポイント追加が多くて、来月読んじゃおっかな。なんておもいながら、今は、先を読むのを我慢していますwwwwby ななな0414- 0
間違いないやつ!
絵が綺麗!急だなぁとも思える展開ですが、始まりはスピード感大事よね!気にしない!続きが読みたくなる!!
by PPP3- 0
いいよー
やだぁ、ときめいちゃう(笑)キラキラしてますね。3人とも。お兄ちゃん、いい味だしてる!いや〜、早く2人くっつかないかなぁ。ステキです。まだまだ途中だと思うので、これからが楽しみです。いや奴とか、出て来ませんように!
by オレンジ003- 0
かわいいお話
かわいいお話。主人公が、自分の可愛さに気づいてなくて、まだ途中までしか読んでないけど
自信をつけていく成長を見るのが楽しみです。男子はみんなイケメン。by かかこしひ- 0
無料連載中の作品だけ読んでいます。
絵が繊細!
卑屈な主人公ってのも良いわー。
続きも楽しみです。by 泣ける- 0
無料5話読みました。この作家さん好きです。新しいのだって思ってて、無料なかったので渋ってましたが5話出てたので読みました。相変わらずこじれた感じの話だけど、面白そう。
by pepelove.- 0
無料ためし読みしました
広告でみていて無料試し読み分の5話を読んだだけですが共感ポイントが多くてかなり涙が出ました。先の展開がかなり気になるのでお気に入り登録しました
by ホシホシキラー- 0
自己肯定感がとっても低い主人公の葵が、せなくんと出会ってこれからどんな風に変わっていくのか楽しみです。
by mh匿名- 0
中年でも読んでワクワクドキドキする
久々に純愛の漫画に出会えました。私はもうすぐ50歳になりますが、10代のころを思い起こさせる純愛漫画。男子がイケメン、中身もイケメン。こんなパーフェクトイケメンを描ける漫画家の先生は素敵な方なんだろうなとファンになりました。登場人物が少ないのに、ヒロインを中心に充実して読める内容で大満足です。先生早く続きお願いします。
by ぶためんごめん- 1
もうドキドキの予感しかない!!
こうゆう地味系がどんどん素敵になっていくストーリーたくさんあるけど、とにかく兄弟の関係性も好きだし、彼が優しくてかっこいい!!!羨ましい〜by t0000000000- 0